Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:09

Деснаград: экологический микрорайон Брянска

Новости компаний

630 Деснаград: экологический микрорайон Брянска

Многие по старинке считают, что наилучшим местом для проживания являются центральные районы города Брянска. Якобы, все близко, до ближайших маршрутных остановок рукой подать, да и развлечения в шаговой доступности. Но в действительности ситуация не такая радужная. Днем и ночью в открытые окна многоэтажек доносится гул автомобилей, а москитная сетка так забивается выхлопными газами и дорожной пылью, что хочется дышать через раз.

Экология в нашем регионе — важное слово. С каждым годом ему уделяется все больше внимания на муниципальном уровне и на уровне простых горожан. Брянцы справедливо озабочены окружением, в котором будут расти их дети, а также эстетической красотой ландшафта за окном. Поэтому сегодня в цене квартиры расположенные в так называемой «зеленой зоне», то есть вдали от центральных улиц. Там и шума меньше, и дышится легко.

Одним из ярких представителей экологического ренессанса является микрорайон Деснаград. Во втором квартале этого года собственники недвижимости в первой очереди строительства получат ключи от новых квартир.

Масштабные строительно-монтажные работы завершены, запущена система отопления, а в ближайшие два месяца завершаться работы по благоустройству придомовых территорий. Это значит, что гулять с собакой по живописному берегу Десны или провести время с семьей на пляже, что под боком, можно уже с июля этого года.

Получить консультацию об этом и других преимуществах недвижимости в микрорайоне Деснаград можно по номеру телефона (4832)32-21-65 или на сайте desnagrad.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей