Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:05

Сварка и сварочные полуавтоматы от компании «Шурик»

Новости компаний

329

Аппарат полуавтоматической сварки его используют для сварки алюминия, тонкого железа и нержавейки. Работает в среде инертного и активного газа (MIG/MAG).  

Электросварочное оборудование – это целая группа устройств, необходимых для ведения сварочных работ. Это и сами сварочные аппараты, инверторы, трансформаторы, а также сварочные установки. Электросварочные аппараты используют для сварки металлов энергией электрической дуги. Дуга точечно нагревает металл и обеспечивает его плавление в зоне контакта. В свою очередь, электрическая дуга создается при помощи источника тока. 

Электросварочное оборудование, которое вы можете купить на сайте https://shurik-ua.com/eshop/semiautomatic/, имеет целый ряд преимуществ перед устройствами, использующими другие типы сварки. Прежде всего, это, конечно же, превосходные характеристики свариваемых поверхностей. Температура электрической дуги может достигать 7000 градусов, что превосходит температуру плавления любого металла. В результате соединение металлов получается очень прочным. 

Другими преимуществами электросварочного оборудования является его относительно небольшой вес, компактные размеры и простота в эксплуатации. 

Электросварочное оборудование универсально: с его помощью можно сваривать как цветные, так и черные металлы.

Сварочные полуавтоматы – это специальное сварочное оборудование, которое используется для соединения металлических элементов, а также для снабжения электричеством потребителей бытового и промышленного значения. Такие устройства могут быть применены при аварийных ситуациях, а так же в местах, где нет доступа к центральной электрической сети. Кроме того, что проводятся сварочные работы, сварочные аппараты просто незаменимы в случае отсутствия основного источника энергии. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей