Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:06

Сколько можно заработать в такси на машине класса комфорт-плюс

Новости компаний

1000

Комфорт плюс - тариф, который гарантированно предоставляет клиенту качественное обслуживание без форс-мажорных обстоятельств. Для того чтобы их избежать, необходимо быть вежливым, обходительным, внимательным и чистоплотным человеком. Такими качествами, к сожалению, обладают не все водители такси, поэтому многих вполне устраивает средний доход на авто эконом-класса. Для тех, кто решился двигаться дальше и водить авто для пассажиров категории "комфорт плюс", существует масса преимуществ. Самое основное из них – повышение еженедельного дохода до 2-х раз. Однако должности этой должен соответствовать и водитель, и его автомобиль.

Что нужно для работы по тарифу "Комфорт-плюс"

Данный класс считается престижным по сравнению с категориями "Эконом" и "Комфорт". Достаточно посмотреть на список разрешённых авто для этой категории: Audi A6, BMW 5, BMW 7, Hyundai Equus, Kia Quoris, Mercedes S-Class, Mercedes E-Class, Mercedes CLS-Class, Lexus GS, Lexus ES, Lexus LS, а также Toyota Camry, Nissan Teana, Lexus ES, Skoda Superb и Audi A8. Каждая модель должна быть выпущена не раньше 2015 года. Очевидно, что менять каждые 4 года такие агрегаты – очень дорогостоящее удовольствие, поэтому большинство таксистов пользуются услугами аренды авто, при этом экономя на обслуживании, замене расходников и оформлении документов. На сайте https://arenda-taxi.com/ можно посмотреть варианты машин, которые чаще всего берут в аренду под такси. Даже при наличии соответствующей машины, последнее решающее слово выносит компания, после полноценной проверки на соответствие. Также проверяют на:

  • чистоту авто;
  • отсутствие неприятных запахов;
  • аккуратность салона и отсутствие личных вещей водителя;
  • наличие и исправность печки и кондиционера;
  • наличие длинной юсб-зарядки для гаджетов, с помощью которой в удобном положении их можно подключить к питанию.

К самому водителю выдвигаются следующие требования:

  • использование фраз из рекомендуемого перечня;
  • повышенная внимательность;
  • вежливость и обходительность;
  • чистоплотность и аккуратность;
  • решение форс-мажорных ситуаций с клиентами согласно рекомендациям компании.

Такие жёсткие требования оправданы достойной оплатой труда и более комфортными рабочими условиями.

Сколько можно заработать по тарифу "Комфорт-плюс"

Доход водителя такси состоит из нескольких критериев:

  • общая сумма заработка;
  • мелкий ремонт и мойка авто;
  • аренда или оплата страховки и прочих документов (в случае, если авто личное);
  • топливо.

Если "грязный" доход водителя эконом-класса составляет 25 тыс.р., то такси тарифа "Комфорт-плюс" делает кассу от 40 тыс. руб., что автоматически увеличивает его личный доход с 15 000 до 25 000 рублей. То есть в месяц при шестидневном рабочем дне по 10 часов в сутки можно получить около 100 000 рублей.

Как можно зарабатывать больше

Отличной возможностью зарабатывать больше для водителей класса комфорт-плюс является возможность работы в нескольких классах одновременно (но не выше того, на который компанией аттестован автомобиль). В таком случае удастся обслужить большее количество заказов, хоть и некоторые из них принесут немного меньше средств, но это лучше, нежели простои. Дополнительная работа с эконом-классом гарантирует средний, но стабильный заработок, ведь этим тарифом население пользуется чаще всего.

Комфорт плюс - категория такси для тех, кто ценит удобство и личное пространство, кто выбирает приятное обслуживание по относительно доступной цене. Поэтому, чтобы хорошо зарабатывать в данном классе, необходимо быть внимательным по отношению к клиенту и дороге водителем.

ВИДЕО:

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей