Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:44

В Брянске прошли всероссийские соревнования по спортивному ориентированию

Спорт

1466 В Брянске прошли всероссийские соревнования по спортивному ориентированию
Турнир под названием "Российский азимут" состоялся в центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска

Как рассказали в пресс-службе областной администрации, в предыдущее воскресение в Центральном парке культуры и отдыха им. 1000-летия города Брянска прошли Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут».

В Брянске около восемьсот человек вышли на старт. Это учащиеся школ, представители общественных организаций, высших и среднеспециальных учебных заведений, спортсмены, выступающие лично. Возраст участников был от 12 до 60 лет и старше.

Спортсменам предстояло выступить по 16 возрастным группам среди мужчин и женщин. С картой и компасом преодолеть в кратчайшие сроки расстояние между контрольными пунктами. На финише победителей и призёров ждали призы Минспорта (кубки, медали, грамоты). В этом году были отмечены грамотами управления физической культуры и спорта Брянской области и призами от спонсоров и участники, занявшие 4-6-е места.

Победителями соревнований стали:

группа М-12 (Юноши 2002 г.р. и моложе) — Николай Фролов (МБОУ СОШ № 32);

группа Ж-12 (Девушки 2002 г.р. и моложе) — Дарья Хохловская (МБОУ СОШ № 32);

группа М-14 (Юноши 2000—2001 гг.р.) — Владислав Шуров (ДДЮТ имени Ю. А. Гагарина);

группа Ж-14 (Девушки 2000—2001 гг.р.) — Алина Платонова (МБОУ СОШ № 32);

группа М-16 (Юноши 1998- 1999 г.р.) — Артём Морозов (МБОУ СОШ № 32);

группа Ж-16 (Девушки 1998- 1999 г.р.) — Олеся Локтюхова (МБОУ СОШ № 39);

группа М-18-20 (Юноши 1994—1997 гг.р.) — Александр Гритченков (МБОУ СОШ № 32);

группа Ж-18-20 (Юниорки 1994—1997 гг.р.) — представлена не была;

группа М-21 (юниоры 1975–1993) — Алексей Поддубиков;

группа Ж-21 (Женщины 1975 -1993 г.р.) — Людмила Фризен;

группа М-40 (Мужчины 1964—1974 гг.р.) — Юрий Березницкий;

группа Ж-40 (Женщины 1964 -1974 г.р.) — Евгения Карапецкая;

группа М-50 (Мужчины 1953—1963 гг.р.) — Юрий Хохловский;

группа Ж-50 (Женщины 1953 -1963 г.р.) — Надежда Гридина;

группа М-60 (Мужчины 1952 г.р. и старше) — Василий Максимов;

группа Ж-60 (Женщины 1957 г.р. и старше) — Эльвира Французова.

Самым юным участникам соревнований (Сухоруковой Полине, 7 лет и Шувалову Илье, 10 лет) подарили мягкие игрушки (медведи) от организаторов соревнований.

Самыми опытными участниками соревнований признали Французову Эльвиру Петровну (74 года) и Карташова Альберта Михайловича (79 лет). Они также отмечены подарками от спонсоров соревнований.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить