Четверг, 24 июнь 2021, 13:07

В марте «политические акции» Александра Богомаза демонстрировали рост

966
В марте «политические акции» Александра Богомаза демонстрировали рост
Месяц оказался богат на позитивные события

Независимое агентство «ПолитБрокер», составляющее ежедневные рейтинги глав регионов «Биржа губернаторов», представило сводный анализ за март 2019 года. В нем губернатор Брянской области Александр Богомаз отнесен в группу руководителей субъектов федерации, чьи «политические акции» в минувшем месяце демонстрировали умеренный рост.

Напомним, что «Акции» «Биржа губернаторов» - это экспертные оценки эффективности деятельность губернаторов и членов их команд, медийной картинки, а также анализ социальных сетей, групп в мессенджерах, и доступной социологии. Эксперты «ПолитБрокера» отмечают рост позиций брянского главы региона на протяжении длительного периода времени.

Очевидно, к причинам продолжающегося роста позиций главы Брянщины привела стабильная ситуация в регионе, сочетающаяся с рядом позитивных действий губернатора. Так, одобрение в обществе вызвало решение Александра Богомаза повысить до 25 тысяч рублей выплату родителям и вдовам погибших защитников Отечества. Кроме того, в Брянске в минувшем месяце прошла закладка камня на месте строительства Дворца единоборств. На важном мероприятии присутствовал Полномочный представитель Президента РФ Игорь Щёголев, что показывает высокую оценку работы губернатора на федеральном уровне.

Кроме в области состоялось передача лесничествам около сотни автомобилей, приобретенных за счет регионального бюджета. Присутствовавший на торжественном мероприятии заместитель Министра природных ресурсов и экологии Иван Валентик отметил, что Брянская область стала первым регионом, который за счет собственных средств полностью обеспечил обновление всей лесопатрульной техники во всех лесничествах и никто в России этого еще не делал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы