Понедельник, 1 март 2021, 01:23

В Карачевском районе "Полицейские жены" навестили ветеранов

1179
В Карачевском районе
Сотрудники ОМВД пришли к пожилым коллегам с цветами и подарками
Председатель районного отделения движения «Полицейские жены» ОМВД России по Карачевскому району Мария Коныш вместе с сотрудниками отдела навестили ветеранов органов внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, ветераны радостно встречали гостей. К сожалению, не все чувствуют себя хорошо и не могут бывать на торжественных мероприятиях, проводимых в рамках празднования Дня Победы.

Поэтому визит коллег стал для них настоящим подарком. Первым навестили труженика тыла Ивана Николаевича Мильшина. Во время войны он был совсем еще мальчишкой, но по сей день прекрасно помнит свое довоенное детство и то, как оно закончилось вместе с началом войны.

Однако, несмотря на свои года, он старается принимать участие в мероприятиях патриотической направленности. Его супруга Лидия Никифоровна с теплотой смотрит на своего мужа и понимает, что именно такими людьми всегда гордилась и была сильна Россия.

Также сотрудники побывали у ветеранов ОВД – Евгения Никитовича Медведева, Вилниса Яновича Якобсона, Василия Васильевича Стрибука, Алевтины Васильевны Стариковой, вручили цветы и небольшие подарки.

Ведь и сегодня, несмотря на свой преклонный возраст, ветераны продолжают высоко нести знамя Победы, передавая свой жизненный опыт и духовно-нравственные ценности молодому поколению.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить