Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 08:28

В Бежицком районе Брянска построят спорткомплекс с бассейном

Общество

2591 В Бежицком районе Брянска построят спорткомплекс с бассейном
Вскоре на улице Нахимова начнётся возведение объекта

Вскоре в Бежицком районе Брянска начнётся строительство спортивного комплекса с бассейном. Он расположится на территории в районе бывшего училища №7 по улице Нахимова.

Глава Бежицкого района Станислав Кошарный сообщил, что необходимые средства на возведение здания уже выделены по инициативе губернатора Александра Богомаза.

По его словам, объект будет предназначен для детей и взрослых. В нём помимо бассейна оборудуют спортивный зал.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
дима
14 АПР 09:25 #9
дима
Место для бассейна выбрано правильно,район обжитой,будут ходить и дети,и взрослые!
0
Люди
11 АПР 13:41 #8
Люди
А так все красиво начиналось...

https://bryansktoday.ru/article/20262
4
обратка
11 АПР 12:47 #7
обратка
VoFFka
Кому строят то? Там одни обдолбыши и хронь..

В зеркало сегодня смотрелся?
3
Степаныч ©
11 АПР 11:39 #6
Степаныч ©
VoFFka
Кому строят то? Там одни обдолбыши и хронь..

Неужто зависть проснулась? Надо же людям здоровье поправлять!
-7
VoFFka
11 АПР 11:30 #5
VoFFka
Кому строят то? Там одни обдолбыши и хронь..
-8
Марина
11 АПР 08:55 #4
Марина
МаринаТак это район кинотеатра Металлург. Причем тут новый городок? И хотелось бы поподробнее , что означает " готовятся к строительству"? А кинотеатр не на Новом Городке,не?Глобус изучайте!По Нахимова получается пустая площадка/корт/поле перед спортклубом Сталь?Поможет подняться клубу,дополнительный приток клиентов.И гипер Магнит.

Вы ещё камвольный отнесите к новому городку. Всегда этот район назывался "Металлург".
5
11 АПР 08:16 #2
Марина
Так это район кинотеатра Металлург. Причем тут новый городок? И хотелось бы поподробнее , что означает " готовятся к строительству"?

А кинотеатр не на Новом Городке,не?Глобус изучайте!
По Нахимова получается пустая площадка/корт/поле перед спортклубом Сталь?Поможет подняться клубу,дополнительный приток клиентов.И гипер Магнит.
-3
Марина
11 АПР 07:50 #1
Марина
Так это район кинотеатра Металлург. Причем тут новый городок? И хотелось бы поподробнее , что означает " готовятся к строительству"?