Среда, 19 январь 2022, 04:17

Сотрудника телеканала "Звезда" осудили в Брянске за наркотики

1367
Сотрудника телеканала
Денис Селезнев ехал с пьяным товарищем навещать родственников в Новозыбков, у него нашли марихуану

Брянский районный суд вынес приговор жителю подмосковного села Шугарово, теперь, вероятно, уже бывшему сотруднику федерального телеканала "Звезда" 24-летнему Денису Селезневу. Молодой человек обвинялся в незаконном приобретении и хранении с целью сбыта наркотического вещества марихуаны.

Накануне Нового года молодой мужчина, по его словам, с помощью интернета приобрел три дозы марихуаны. 1 января он выкурил одну сигарету, две других положил в рюкзак и отправился к другу в гости. Тот к тому времени успел выпить спиртного, но когда Селезнев предложил навестить родственников в Новозыбкове, согласился отвезти его на машине жены.

- Парни успешно проехали посты ГИБДД в Московской и Калужской областях, а на Брянщине возле памятника водителям их остановили наши сотрудники правоохранительных органов, - рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко. - Мало того, что водитель был пьян, так еще и документов на автомобиль не имел. Гаишникам пришлось пробивать авто по базе.

Когда машину обыскали, в подлокотнике иномарки нашли одну дозу, вторая находилась в багажнике в рюкзаке Селезнева. В общей сложности у Селезнева обнаружили 0, 19 грамм наркотика. 

В отношении Селезнева возбудили уголовное дело, а его товарища лишили прав. Сотрудник телеканала сразу стал сотрудничать со следствием, признал свою вину, раскаялся. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства, в том числе и наличие у него малолетнего ребенка. 

- Приговор был вынесен 12 мая, накануне дня рождения Селезнева. За совершенное преступление молодой человек получил 1 и 6 месяцев условно, - пояснила Лилия Кравченко.

Отбывать наказание он будет по месту жительства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить