Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 06:52

Началось производство ракетной системы С-350 на брянских шасси

Общество

4401 Началось производство ракетной системы С-350 на брянских шасси
Одна пусковая установка может уничтожить 12 целей

В России завершилась проверка новой зенитной ракетной системы С-350 «Витязь-ПВО». Успешные пуски провели в конце марта. В минувшую пятницу, 12 апреля, заместитель министра обороны Алексей Криворучко в рамках единого дня приёмки военной продукции заявил, что началось производство первого серийного комплекта - Воздушно-космические силы России получат его уже в этом году.

Отметим, что шасси для новейшего комплекса делают на Брянском автомобильном заводе колёсных тягачей (БАЗ), который входит в концерн «Алмаз-Антей». Максимальный радиус поражения целей - 60 километров, максимальная высота поражения - 30 километров.

Комплекс предназначен для борьбы с аэродинамическими и баллистическими целями. Одна пусковая установка вооружена 12 зенитными ракетами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ракетчик
15 АПР 07:33 #6
Ракетчик
Пишите правильно: цели уничтожает не пусковая установка, а размещенные на ней ракеты. А в целом, надо говорить о ракетном комплексе (машины, ракеты, радары и прочее многое).
16
Цена вопроса
14 АПР 18:35 #5
Цена вопроса
Сколько лямов сие чудо стоит??
. Думаю одной такой штуки хватит, что бы построить новый мост через Десну. А за пару-тройку можно построить новую дорогу с первого на второй.
2
14 АПР 17:32 #4
Сколько лямов сие чудо стоит??
7
Степан
14 АПР 17:07 #3
Степан
... а курирует производство бывший министр обороны Сердюков-Табуреткин)))
3
Vox populi
14 АПР 11:50 #2
Vox populi
С кем Путин все время воюет?

"Si vis pacem, para bellum"
15
14 АПР 11:38 #1
В Брянске много чего делали. Но... недолго.