Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:12

В Брянске на тротуаре по Авиационной провалился асфальт

2642
В Брянске на тротуаре по Авиационной провалился асфальт
В тёмное время суток яма может стать серьёзной угрозой для пешеходов

Сегодня, 14 апреля, читатели «БрянскToday» заметили на улице Авиационной в Советском районе Брянска опасную яму. Она расположена возле остановки общественного транспорта «мини-рынок» в сторону Объездной.

Видео с провалом прислали в нашу редакцию. Читатели опасаются, что в тёмное время суток яму можно запросто не заметить и провалиться в неё.

Хоть она и небольшая, но может привести даже к переломам конечностей. Люди просят властей обратить внимание на проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Катрин
15 АПР 10:27 #8
Катрин
Вообще да, не похоже ,но то что это промоина или еще что то. Но хотя что уже об этом говорить. там это уже засыпали, опасности никакой не представляет.
2
Степаныч ©
15 АПР 10:20 #7
Степаныч ©
Так это мусоропровод! Очень удобно. Не надо вывозить.

Урна по брянски?
-2
иван
14 АПР 21:24 #6
иван
Вот бы было классно,если бы Виткевич туда бы угодил.
-2
Фраэр
14 АПР 21:01 #5
Фраэр
Евгений Вольнов
А ты чо, в ямах и дырочках понимаешьь ?

А ты типа только на картинках видел?
9
14 АПР 18:46 #4
Так это мусоропровод! Очень удобно. Не надо вывозить.
-2
Потребитель
14 АПР 18:42 #3
Потребитель
ВасяткаВ понедельник все заделают. Хорошо когда есть неравнодушные люди, которые сразу сообщили куда надо.Тудей это теперь 'куда надо'?
товаришь пошутил с намеком
11
14 АПР 18:34 #2
Васятка
В понедельник все заделают. Хорошо когда есть неравнодушные люди, которые сразу сообщили куда надо.

Тудей это теперь 'куда надо'?
1
Потребитель
14 АПР 18:25 #1
Потребитель
Вероятнее всего,столб стоял когда то. Как на Городищенской,откуда собачонку доставали. У нас по городу таких остатков немеряно