Четверг, 17 июнь 2021, 08:33

ЖК Резиденции Архитекторов в Москве – квартиры с волшебством

515
 ЖК Резиденции Архитекторов в Москве – квартиры с волшебством

Согласитесь, мысли о новой своей квартире посещают не только людей, проживающих в постройках с большим сроком эксплуатации, но и собственников более современного жилья. Отчего такое происходит? Вероятно, оттого, что желание постоянно преображать свое окружение (старые друзья, здесь, разумеется, не в счет) – это практически видовая особенность человека. Мы все, так или иначе, творцы, нам всем присуще стремление к обновлению. И место нашего проживания тут не исключение.

Конечно, можно все решить косметическим ремонтом или «перекроить» обстановку более радикально с помощью капитального переустройства. Но волшебное чувство новизны, как правило, появляется лишь с приобретением чего-то действительно свежего.

Такое удивительно новое решение нашлось в новострое ЖК Резиденции Архитекторов в Москве на Басманке. Даже с виду этот жилой квартал необычен, не говоря уже об его названии. Подразумевается, что застройщик там предлагает не просто жилье как квартиры или апартаменты, но квартиры и апартаменты как резиденции. Со всем полагающим такому понятию антуражем, обустройству и инфраструктурой.

Вы хотите свой мост? Будет.

Вы желаете свой концептуальный бульвар? И такое есть.

Даже арт-пространства и галереи, зеленые зоны с цветниками, места для романтических и не очень прогулок.

Да и квартиры в ЖК Резиденции Архитекторов под стать общему креативному решению. Потолки под 3,4 метра, планировки «под себя» (без перегородок внутри), а площади их – настоящий простор. От 51,7 квадрата на однушку, до 138 – на 4 комнаты.

Визуально этот и без того немалое раздолье будут расширять также большие светлые зоны панорамного остекления. В них таинственно будет мерцать вечерами речная гладь и огни набережных. Впрочем, застройщик обещает невероятные виды на столицу не только вечерами и не только в отдельных квартирах. Фасады зданий, благодаря уникальному решению, будут выходить на самые чудные старомосковские и современные уголки мегаполиса.

Внутри квартир дополнительно увеличивается:

  • площадь «подсобных зон» - гардеробных,
  • наличие санузлов.

Сам комплекс будет состоять из разноэтажных сооружений, поэтому ни солнечный свет, ни лунное мерцанье для Вас никто и никак не загородит.

А это и есть то новое, которое так жаждет Ваше сердце – ловить настроение природы в помещении, которое ты обустроил и настроил Сам.

Благодарим сервис Онград https://residence-architects.ongrad.ru за помощь в подготовке статьи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы