Пятница, 25 июнь 2021, 00:17

Серия доильных аппаратов АИД – самые продаваемые доилки в Украине

1070
Серия доильных аппаратов АИД – самые продаваемые доилки в Украине

Самые популярные производители оборудования для машинного доения – это DaMilk и Буренка. Судя по отзывам пользователей, самой популярной линейкой является АИД. Это агрегаты индивидуального доения, которые используются в бытовых и фермерских хозяйствах.

Доильные аппараты линейки АИД доступны для покупки на сайте интернет-магазина Дамилк по ссылке

https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/doilnye-apparaty-aid.html

Подробнее о доильных аппаратах мы попросили рассказать менеджера компании DaMilk.

Модельный ряд

Доильные аппараты АИД-1 – базовая серия, которая собирается на основе масляного насоса с замкнутой системой смазывания. Это означает, что отработанное масло повторно поступает, что снижает его расход.

Доильные аппараты АИД-1

Вторая серия собирается на базе сухого насоса. АИД-3 также использует сухой насос, но при этом он вместе с двигателем представляет собой моноблок. То есть это один узел, в котором по инструкции нельзя отдельно заменить некоторые элементы.

Комплектации

Даже модели из одной серии могут отличаться по долговечности и цене. Это связано с тем, что допустимо использование разных комплектующих. Например, доильные стаканы бывают нержавеющие, пластиковые и комбинированные. Может использоваться металлическое или полипропиленовое основание коллектора.

Доильный аппарат АИД-2 (на 2 коровы)

В стакан устанавливают либо силиконовую, либо каучуковую сосковую резину. Первая долговечнее в 2 раза (ресурс работы 1 год), но стоит дороже.

На принцип работы влияет пульсатор. В агрегатах индивидуального доения ставятся синхронные или попарные пульсаторы. Второй тип предпочтительнее, потому что обеспечивает попеременное сжатие резины, а это больше напоминает ручное доение.

Производительность доильных аппаратов АИД-1, АИД-2 и АИД-3

Несмотря на то, что все три линейки имеют общего «предка», они отличаются продуктивностью. Так, используются двигатели мощностью 750 Вт, но вакуумные насосы отличаются размером и количеством пластин. Также разным бывает соединение насоса и двигателя: жесткая или клиноременная муфта, моноблок.

Доильный аппарат Damilk АИД-3 с цельными нержавеющими стаканами

Часовая продуктивность доильных аппаратов:

Эта характеристика также зависит от количества линий доения, которые используются одновременно.

В интернет-магазине DaMilk можно купить доильные аппараты УИД, Велес, Березка, АИД, Импульс и другие. На сайте представлено оборудование как собственного производства, так и других компаний. Магазин работает по всей Украине. Доставка по территории страны совершается через Новую Почту.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы