Вторник, 9 март 2021, 03:30

В Брянске открылась фотовыставка "Три дня на острове Ольхон"

1434
В Брянске открылась фотовыставка
30 мая в выставочном зале на бульваре Гагарина ее автор Николай Романов проведет творческую встречу

30 мая в 16.00 в Городском выставочном зале состоится творческая встреча со старейшим брянским фотографом, автором выставки «Три дня на острове Ольхон» Николаем Степановичем  Романовым. Экспозиция приурочена к 85-летию фотографа.

В местных, региональных, столичных и зарубежных издательствах в разные годы вышло в свет более 100 печатных работ с фотоиллюстрациями Романова, в том числе фотоальбомы, брошюры, буклеты, наборы открыток, календари, плакаты. Все эти издания посвящены Брянску и Брянской области. 

Фотохудожник внес весомый вклад  в развитие культуры Брянщины. Его снимки  размещены  в десятках журналов и  книг, украшают фотоальбомы «Брянск», «В Брянском лесу тишина», книги «Седая брянская старина», «Брянск через тысячелетие», в многочисленных буклетах, календарях и наборах открыток.

В настоящее время  Николай Степанович активно участвует также в выставочной жизни народного фотоклуба «Брянская улица».  В Городском выставочном зале на выставке «Три дня на острове Ольхон» представлено около 60 его фоторабот, сделанных в путешествии по озеру Байкал, а также более ранние черно-белые снимки. 

У участников встречи будет возможность не только пообщаться с интересным, увлеченным человеком,  но и посмотреть его работы, представленные на выставке в фотозале. В рамках творческой встречи в выставочном зале пройдет также презентация нового фотоальбома Романова «Брянск сегодня и вчера…».

Вход на мероприятие  по билету Городского выставочного зала. Стоимость билета 70 рублей, для пенсионеров, студентов и школьников - 40 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить