Суббота, 19 июнь 2021, 16:26

Арматура для СИП - особенности

982
Арматура для СИП - особенности

Самонесущие изолированные провода успешно используют уже свыше тридцати лет в энергетике для того, чтобы создавать сети освещения, а также воздушные линии. Для того чтобы коммутация самонесущих изолированных проводов соответствовала нормам, обеспечивала качественную, бесперебойную подачу электроэнергии, следует использовать специальную арматуру. Благодаря вспомогательным элементам, становится возможным создавать ответвления линии электропередач, а также крепить самонесущие изолированные провода анкерными зажимами на опорах, фасадах сооружений. Кроме того, становится возможным обеспечить электрическое соединение кабелей. Качественная и надежная арматура для СИП для вас по лояльной стоимости на сайте Производственного Объединения им. В.А. Перова. Заглянув на сайт, вы сможете в полном объеме изучить каталог товаров и сделать выбор. Созвонившись со специалистами, вы получите бесплатно консультацию и помощь в выборе. Доставка будет быстрой и безопасной.

Виды арматуры 

Из основных видов арматуры, которая часто используется для самонесущих изолированных проводов, стоит выделить: 

  • кронштейны и зажимы; 
  • наконечники и крюки; 
  • контакторы и бандажные ленты; 
  • фасадные крепления.  

Для изготовления прокалывающих зажимов со специальной формой зубцов используют алюминиевый сплав, который устойчив к коррозии. Таким образом становится возможным обеспечить защиту жиле от попадания влаги.  

Для анкерного крепления к стенам, а также опорам успешно используют анкерные зажимы. Для того чтобы соединить бандажные крюки на опоре, используют бандажную ленту. Для герметичной оконцовки СИП или оголенных проводов, необходимы защитные наконечники. Гильзы используют для герметичного присоединения ответвительных линий, магистральных и абонентских проводов.  

Как выбрать вид арматуры для СИП 

Выбирая арматуру, необходимо понять, для чего вам необходимо изделие. Затем выберите оптимальную для вас категорию и приобретайте изделие, которое подходит для вас по параметрам и запросам. Это может быть анкерный зажим или наконечник, а моет быт, герметичные колпачок или бандажная лента.  

Перед тем как купить арматуру, вы сможете проконсультироваться у специалистов. Таким образом вы не ошибетесь в выборе. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы