Суббота, 6 март 2021, 20:45

Предварительные итоги праймериз

3945
Предварительные итоги праймериз
Вот уже несколько дней отвечаю огромному количеству своих земляков о результатах голосования

18 мая у нас в городе и в районе, как и во всей области, состоялось предварительное всенародное голосование партии «Единая Россия» по определению людей, которые, возможно, будут выдвинуты кандидатами в депутаты различных уровней.

Территориальная комиссия пока ещё не обнародовала результаты народного волеизъявления. Поэтому вот уже несколько дней отвечаю огромному количеству своих земляков о результатах голосования.

Пользуясь тем, что у меня есть копии протоколов со всех участков Стародуба и Стародубского района и видеозаписи подсчета голосов расскажу об общей картине.

По общеобластному списку у нас выиграли Богомаз А.В., Денин Н.В., Лобус Г.К., Лахова Е.Ф. и Гапеенко Ю.П. Результаты вполне объяснимы. Богомаз, Лобус и Гапеенко – наши земляки. Денин – губернатор нашей области. А Лахова – одна из известнейших и авторитетных депутатов Госдумы. Так что результаты вполне ожидаемые.

По районному списку в областную Думу у нас участвовало 19 кандидатов. Практически все из них – хорошие люди нашего района и города, которые известны населению. Большинство людей, пришедших на это голосование, поддержали Коробко, Богомаза, Никифорова, Суббота и Мглинца.

Лидерами предварительного голосования по районным участкам в райсовет стали:

Воронокский – Тамилин Н.Н.
Гарцевский – Довгалев М.М.
Десятуховский – Горбачев В.В.
Каменский – Швед В.Н.
Запольскохалеевичский – Лапинская Т.И.
Меленский – Суббот В.В.
Мишковский – Дятлов С.Г.
Мохоновский – Подольный А.В.
Понуровский – Богомаз М.А.
Занковский – Старостенко А.И.

По общерайонному списку участвовало очень большое количество кандидатов.
Назову 20 тех, кто в результате выбора людей, занял 20 первых мест.

1. Богомаз М.А.
2. Суббот В.В.
3. Подольный А.В.
4. Мглинец Ю.А.
5. Ахламов А.В.
6. Тамилин Н.Н.
7. Дятлов С.Г.
8. Тарантай О.Д.
9. Старостенко А.И.
10. Козин И.Н.
11. Минченко В.А.
12. Довгалев М.М.
13. Пуцко А.А.
14. Котов А.В.
15. Мищенко В.В.
16. Стряпчев С.В.
17. Бурая А.А.
18. Лазаренко Г.Н.
19. Пикатов А.А.
20. Рубайло Н.П.

Выборы прошли очень интересно. Партия делает очень правильные шаги, которые положительно оценивают люди. Чистота и прозрачность – главная цель предварительного голосования 18 мая. И это удалость сделать в Стародубе и Стародубском районе. Наблюдателями этого были депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе А.Л. Красов, А.В. Ильтяков и Р.В. Кармазина. Кроме этого прозрачность и честность выборов оценивали ряд сотрудников ЦИК партии и аппарата Госдумы.

Все протоколы, поступившие со всех избирательных участков, они заверили. Единственный участок, который не смогли заверить депутаты и сотрудники федеральных структур партии – Совхозный. Там не выдали наблюдателям копию протокола. Но этот досадный эпизод не должен влиять на самое главное впечатление жителей Стародуба и Стародубского района – предварительное голосование состоялось и прошло очень активно.

Конечно же, окончательное решение о том, кто будет выдвинут кандидатами в депутаты, принимать районной организации «Единая Россия» и местному политсовету.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить