Среда, 18 май 2022, 10:23

Чего ждать от предстоящей серии Belarus Poker Tour

514
Чего ждать от предстоящей серии Belarus Poker Tour
Который пройдет с 3 по 13 мая 2019 года

Майские праздники для любителей покера станут отличным поводом насладиться турнирами с хорошим призовых фондом. Серия Belarus Poker Tour начнется с 3 мая и закончится 13 числа этого же месяца. Все желающие отлично провести время в компании единомышленников, сыграть в покер и одержать победу могут приехать в указанные даты в город Минск. Для жителей Брянска такая поездка не станет большой преградой, к тому же проблем с проживанием не возникнет.  

Обратите внимание, что в турнирах, которые будут проводиться в клубе «Cotton Hall» принять участие могут только граждане в возрасте от 18 лет. В клубе «Федерация», зарегистрироваться в турнирах могут участники с 21 года.  

Желающим заранее обеспечить себя место в самых интересных турнирах стоит попробовать отобраться через сателлиты. Принять в них участие можно в покер-руме Pokerdom. Также 7 сателлитов пройдет и непосредственно на самой серии. Как правило, количество участников в них не превышает 100 человек, поэтому шанс заполучить желанный билет достаточно высок.  

Что ждет участников серии 

В период с 3 по 6 мая будет идти Grand Event. Данный турнир просто идеален для новичков, в нем обычно собирается около 400 игроков. Структура турнира плавна, каждому участнику выдается 200 блайндов. Финальный стол будет транслироваться в прямом эфире на YouTube. Отобраться можно как через онлайн сателлиты, так и оффлайн.  

С 6 по 8 мая состоится Minsk Open Event. Игроков ждут только 12 уровней, каждый длительностью по 15 минут. В среднем в этом турнире собирается поле около 200 человек.  

С 9 по 11 мая пройдет самый престижный турнир серии под названием High Roller Event. Стартовые стеки по 400 блайндов, в первый день уровни длительностью по 40 минут. Финальный стол также будет транслироваться в прямом эфире.  

С 10 по 13 мая пройдет Main Event, это событие вызывает интерес у большинства участников серии. И это не удивительно, ведь призовые здесь внушительные. Отобраться можно через 4 оффлайн-сателлита, в рамках которых будет разыграно 50 билетов.  

С 12 по 13 мая состоится $333 Top Event (re-entry). Отличный и удобный турнир для тех, кто приехал только ради Main Event, но не смог попасть в нем в призовую зону. Поздняя регистрация длится 9 уровней в рамках первого игрового дня, в финальный день зарегистрироваться можно будет в течение 3 уровней.  

Где жить во время проведения серии 

Тем, кто приезжает из других городов и стран вопрос проживания становится как всегда крайне остро. Проще всего поселиться в гостинице «Беларусь», до клуба «Коттон» игроки смогут добраться из своего номера буквально за несколько минут ходьбы. Причем гостинца делает для всех участников серии отличную скидку на проживание. За одноместный номер придется заплатить 46 долларов, двухместный обойдется в 50. Стоимость указана без учета завтраков.  

Полезная информация для участников 

Помните о том, что оплатить бай-ины можно только в день проведения турнира и исключительно наличными в белорусских рублях. При необходимости, другие валюты можно свободно обменять прямо в гостинице «Беларусь», обменник расположен в фойе. Там же есть и банкомат, чтобы снять наличные с карты. Лучше позаботьтесь об обмене денежных средств заранее.  

Тем, кто собирается на серию первый раз нужно знать, что для участия в турнирах нужно стать членом Белорусской федерации спортивного покера. Для этого составляет заявление и оплачивается взнос около 10$. Вся эта процедура может быть проведена прямо перед регистрацией в турнире, поэтому проблем не возникнет.  

Пока идет подготовка к серии, определенно стоит поработать над игрой, погрузившись в теорию. Сайт Pekarstas.com поможет вам в этом, там предостаточно полезных обучающих материалов по совершенствованию своей покерной стратегии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы