Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 08:20

Брянский губернатор открыл международный театральный фестиваль

Культура

6341 Брянский губернатор открыл международный театральный фестиваль
Более двадцати театров покажут 27 спектаклей

Вчера в Брянском областном театре драмы им А.К. Толстого состоялось открытие Международного славянского фестиваля «Театр+». Фестиваль проходит в Год театра, объявленного в России президентом страны Владимиром Путиным, в рамках национального проекта «Культура». В период до 25 мая 22 театра из Брянска, Москвы, Новосибирска, Орла, Петрозаводска, Томска, Рязани Российской Федерации, Гомеля, Минска, Гродно, Бобруйска Республики Беларусь, Пловдива Республики Болгария покажут 27 спектаклей по лучшим произведениям русской и зарубежной классики. Открыл фестиваль губернатора Региона Александр Богомаз. В частности, он сказал:

- Я рад приветствовать гостей и участников фестиваля на нашей гостеприимной героической Брянской земле! Фестиваль с каждым годом получает все большую популярность, растет число и география его участников. Но самое главное, выполняется его главная миссия — укрепление нашей славянской дружбы, нашего славянского братства. Жители Брянской области и Брянска любят театр и с воодушевлением встретили известие о том, что Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин объявил 2019 год — Годом театра в России. Этот фестиваль не только украшение культурной жизни нашего региона, это важное мероприятие в преддверии 75-летиянашей области.

Всего за время фестиваля около тысячи участников: актеров, известных в России и за рубежом, музыкантов, художников, литераторов, театральных критиков, журналистов, известных в России деятелей культуры и искусства проведут 65 мероприятий на подмостках Брянских театров, в концерном зале «Дружба», на центральных площадях, а также музеях, в библиотеках, домах культуры Брянска, Жуковского, Стародубского, Карачевского, Дятьковского районов Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить