Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:49

Irisette - европейский бренд постельных принадлежностей в Spim.ru

Новости компаний

290 Irisette - европейский бренд постельных принадлежностей в Spim.ru

Компания Spim.ru включила в свой каталог товаров для сна предложения широко известной германской торговой марки Irisette. Продукция выходит из стен фабрики Baddenia Bettcomfort, основанной еще в 1946 году. Сегодня в ассортимент включены роскошные одеяла и подушки настоящего европейского качества, выполненные как из натуральных, так и из искусственных современных материалов в особой обработке. Богатый выбор тканей и наполнителей формирует хороший разброс цен, характеристик. Этот момент открывает потребителям возможности для подбора товаров, идеально отвечающих их предпочтениям и доступному бюджету.

Одеяла Irisette представлены в очень широком ценовом диапазоне за счет разницы в используемых наполнителях. Так, самые демократичные модели выполнены с применением искусственного пуха, тогда как в элитных моделях присутствует стопроцентный белый гусиный пух, способный подарить спящему бесконечную нежность, воздушность. Наряду с этим в состав товаров включены овечья и верблюжья шерсть с лечебным и согревающим эффектами, изысканный шелк со способностью успокаивать нервную систему. Вместе с изделиями для взрослых под брендом Irisette выпускаются те, что ориентированы на обустройство детских кроваток. Для любых одеял характерен тщательный подбор тканей для чехлов. Здесь ставка делается на прочные и при этом дышащие, приятные в тактильном плане основы. В качестве таковых выступают, например, нано-батист, хлопок, сатин, перкаль. Среди актуальных предложений можно подобрать что-то для летней или всесезонной эксплуатации.

Не меньшее разнообразие выбора демонстрируют и подушки от торговой марки Irisette. Эта продукция за счет широкого спектра используемых наполнителей гарантирует различную степень поддержки. Так, изделия могут быть мягкие, жесткие, средней жесткости, упругие. Отдельная модель приготовлена для подрастающего поколения, она имеет мягкую поддержку и небольшую толщину. Для производства этих постельных принадлежностей производитель активно использует широкий список материалов, технологию формирования нескольких камер с различными по составу наполнителями. В качестве базовых внутренних компонентов выступают пух, перо, полиэстер, искусственный пух, шерсть и мемори форм. Где-то представлено моноисполнение, а где-то продуманное комбинирование нескольких материалов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить