Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:44

Брянские энергетики взыскали с должников 41 млн рублей

Общество

304 Брянские энергетики взыскали с должников 41 млн рублей
У управляющих организаций арестовали счета и имущество

Сотрудники «Брянскэнергосбыта» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» совместно с приставами с начала года провели 15 рейдах по адресам. Как выяснилось, львиная доля злостных неплательщиков - управляющие компании. В ходе совместной работы УФССП по Брянской области и управления безопасности филиала счета ряда организаций были арестованы.

Как пояснили в пресс-службе компании, с них в принудительном порядке будет списываться процент от всех зачисленных денежных средств. В 2018 году в пользу филиала по исполнительным производствам был взыскан 41 млн руб.

В ходе розыскных мероприятий был обнаружен ранее неизвестный расчетный счет ООО «УК УправДом». Теперь все финансовые операции по этому счету будут контролироваться службой судебных приставов. Во время одного из рейдов на имущество управляющей компании СЦ «Бежица» был наложен арест. Если она не рассчитается с долгами, имущество продадут, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности. 

А руководству ООО «Коммунальщик» грозит уже уголовная ответственность за неисполнение решения суда. Организация задолжала за электричество 2 млн руб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить