Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 15:23

В Стародубе менеджер фирмы прогулял деньги клиента и сбежал в Казань

Происшествия

2371 В Стародубе менеджер фирмы прогулял деньги клиента и сбежал в Казань
Ранее он уже имел проблемы с законом

В полицию обратился 40-летний житель Стародубского района Брянской области и рассказал, что хотел приобрести двигатель в одном из интернет-магазинов. Менеджер предложил сразу оплатить покупку и избежать дополнительных трат на НДС. Автовладелец согласился и перевел на указанный счет 49 000 рублей.

Но товар ему так и не доставили. Телефон менеджера оказался отключен, а в магазине сказали, что такой сотрудник у них не работает и никакой оплаты за двигатель на официальные счета не поступало. Стражи порядка проделали кропотливую работу, чтобы найти злоумышленника.

После проверки банковских переводов и ряда оперативно-розыскных мероприятий группа стародубских полицейских выехала в Казань, где при поддержке местных силовиков задержала подозреваемого – 37-летнего жителя республики Татарстан, ранее уже попадавшего в поле зрения органов внутренних дел.

Этапированный в Брянск задержанный признался, что на преступление пошел спонтанно. Мужчина был зол на своего начальника, который собирался его уволить, поэтому решил присвоить чужие деньги, которые впоследствии прогулял. За мошенничество ему теперь грозит до 5 лет колонии. Об этом 17 сообщила пресс-служба УМВД области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить