Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:16

Брянских участников «Российского азимута» наградили министерскими призами

4868
Брянских участников «Российского азимута» наградили министерскими призами
Наш город стал одним из 74 участников соревнований

Как мы уже сообщали, в Брянске состоялись всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2019». Их организаторами в регионе выступили Брянская областная федерация спортивного ориентирования и региональное управление физической культуры и спорта.

Соревнования, которые входят в тройку самых массовых Всероссийских стартов, наравне с «Кроссом нации» и «Лыжней России». Собрали несколько сотен брянских спортсменов всех возрастов. С помощью карты и компаса участники за 1 час должны были пройти дистанцию через контрольные пункты.

Как рассказали 21 мая организаторы, на этот раз в этих соревнованиях приняли участие 535 участников из городов Брянск, Карачев, Унеча. Принимали участие спортсмены из муниципальных районов: Навлинского, Стародубского, Красногорского. Наиболее представительными в забегах были возрастные группы девушек и юношей от 12 лет и до 18 лет. В соревнованиях участвовали и более взрослые спортсмены от 21 года и до 55 лет, также были проведены Ветеранский и Семейный забеги.

Шесть лучших участников в каждой возрастной категории среди мужчин и женщин были удостоены наградами Министерства спорта РФ, управления физкультуры и спорта Брянской области. Среди наград были дипломы за подписью министра спорта России Павла Колобкова. Победители также получили ценные призы от ГАУ «Легкоатлетический комплекс».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить