Пятница, 18 июнь 2021, 21:54

Официальный сайт ЖК Большое Путилково – выбор планировки в новостройке

459
Официальный сайт ЖК Большое Путилково – выбор планировки в новостройке

Современные компании, занимающиеся разработкой проекта новостройки, предлагают потенциальным покупателям разнообразные планировки. Как сделать выбор правильно, чтобы в дальнейшем в новом доме было удобно всем членам семьи на протяжении многих лет. Этот выбор – задача непростая, нужно продумать его тщательно. Различные варианты жилья предлагает и официальный сайт ЖК Большое Путилково, они соответствуют современным требованиям к качеству и организации жилого пространства.

Основных вариантов планировки три – это закрытая, открытая, закрытая со студией, совмещающей гостиную и кухню.

Наиболее традиционным является вариант закрытой планировки. Она идеально доходит для семей с несколькими поколениями родственников, для семей с детьми. Такая квартира предоставит возможность каждому получить свой угол для отдыха, уединения. Количество отдельных комнат в новостройках различное, всегда есть возможность подобрать вариант для себя. Нужно учитывать несколько правил подбора. Для детей нужна отдельная детская. Если дети разнополые – детских нужно две. Родителям также стоит выделить отдельную спальню. Желательно покупать квартиру с несколькими санузлами, это улучшит комфорт проживания в ней.

Модная тенденция в проектировании новой жилой площади – открытая планировка. Но нужно учесть, что квартира с ней может иметь как бюджетную цену, так и очень высокую – зависит от площади, технологии возведения дома. Открытая планировка позволяет семье создать интерьер с учетом всех своих пожеланий и модных тенденций. Можно воплотить разные творческий идеи по дизайну, стилевому решению.

Компромиссный вариант – сочетание открытой планировки с выделенными приватными зонами (спальней, детской). Такой вариант еще не обычен, привлекает внимание креативностью, возможностью создать максимально удобную обстановку и для общения, и для уединенного отдыха. Гостиная и кухня располагаются в одном помещении, самом большом. При оформлении интерьера следует особенное внимание уделить размещению функциональных зон, установке хорошей вытяжки. Если сделать все правильно, такая комната станет любимым местом отдыха для всей семьи.

Что нужно учесть при выборе планировки?

  • При рассмотрении квартиры в ЖК Большое Путилково нужно выяснить, имеет ли оно такие помещения, как гардеробная, кладовая. Если раньше они были редкостью в квартире, то сейчас без таких удобных систем хранения не обойтись.
  • Рекомендуется покупать жилье с раздельным туалетом и ванной, если в квартире будет функционировать несколько спален. Но, к сожалению, таких проектов мало.
  • Удачной считается планировка с широким, вместительным коридором, где поместиться большой шкаф.

Выражаем благодарность за помощь в подготовке статьи сайту http://bolshoe-putilkovo.kvartyroom.ru/.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы