Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:50

Карты рассрочки. Процесс оформления

Новости компаний

335 Карты рассрочки. Процесс оформления

 Сегодня существует множество кредитных карт. Они обладают разными возможностями. Популярные Карты рассрочки имеют множество преимуществ. Они не являются аналогом обычной кредитки. Эти карты обладают существенными отличиями. 

Отличия 

  • Безналичные покупки в рамках кредитного лимита. 
  • Рассрочка платежа за покупки от 3-х до 36-ти месяцев (зависит от условия компании-партнера). 
  • Отсутствие процентов на установленный период. 
  • Кредитная функция увеличения срока покрытия задолженности (минимальная переплата). 
  • Бесплатное годовое обслуживание карты. 

Карты рассрочки принимают не во всех магазинах. Период возвращения долга составляет в среднем 3-4 месяца. Несмотря на некоторые недостатки, такие карты пользуются все большим спросом у населения. Их довольно легко получить. После одобрения карту можно забрать в банке или у курьера службы доставки. 

Существует множество разновидностей карт рассрочки. Причем ни один из вариантов не предполагает абсолютно выгодные условия для клиента. Такая кредитка призвана растянуть оплату за товары или услуги на несколько платежей. Если задолженность не погашена вовремя, то банк выдает кредит на недостающую сумму. И берет проценты за кредитование. Заказывая карту рассрочки, необходимо учитывать этот факт, особенно величину процентной ставки по кредиту. 

Многие крупные банки предлагают такие кредитки. Некоторые специализируются на предоставлении кредитов именно в рассрочку. По таким кредитным программам можно получить в рассрочку довольно большие деньги (кредитный лимит банков обычно составляет от 300 тысяч рублей). Решение о получении карты рассрочки может занять всего несколько минут, но в некоторых банках оно принимается на протяжении нескольких дней. Процентная ставка по кредиту также может быть различной, от незначительных величин до 30-ти и более процентов. Особенностью таких кредиток является возможность получения больших процентов кэшбек при покупках у компаний-партнеров. 

Карты рассрочки используют для оплаты услуг и товаров через интернет, в магазинах, кафе, ресторанах, барах, торговых центрах, входящих в партнерскую программу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей