Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:00

Брянщину назвали одним из лидеров по развитию юнармейского движения

Общество

861 Брянщину назвали одним из лидеров по развитию юнармейского движения
Итоги подводили на совещании Росмолодежи

На проходящем общероссийском семинаре-совещании с руководителями органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику в регионах, высоко оценили успехи Брянской области в развитии юнармейского движения. Брянщина по результатам смотра конкурса по итогам минувшего года заняла 4 место в стране.

На совещании, организованном Росмолодежью, выступил руководитель главного штаба всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Роман Романенко. Он поставил Брянскую область в список регионов-лидеров.

Роман Романенко привел не только результаты всероссийского смотра-конкурса, но и обратил внимание на численность юнармейцев в регионе. Сейчас в области в рядах движения состоят около 13,5 тысяч человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Sergio
28 МАЙ 10:53 #8
Sergio
Не успеют детишки и тупые родители оглянуться, как их дети будут жариться с вывернутыми кишками на очередной войнушке за тупое , преступное государство РФ, оно же именует себя «родиной»
-13
СССР
27 МАЙ 22:40 #7
СССР
"Юнармия позволяет увидеть и понять то главное, что действительно важно в этом возрасте: любовь к Родине, любовь к своей семье, творческая самореализация, добровольчество, осознанный выбор профессии. У нас проходит масса мероприятий, связанных с изучением истории и географии, много акций, которые несут в себе соревновательный момент: это и военно-спортивная игра "Победа", и походы, и экспедиции, и вахты памяти. Мы напоминаем детям о подвигах наших предков, чтобы они ни в коем случае их не забывали". Роман Романенко
начальник Главного штаба движения "Юнармия"
-2
Горожане
27 МАЙ 22:25 #6
Горожане
Человек
Ха-ха-ха!!! Вы поняли, о чем я.
Нет,разъясни.
9
ivan32
27 МАЙ 21:53 #5
ivan32
Согласно Приказу министра обороны от 16 мая 2012 года, в Суворовское училище могут поступать дети военнослужащих, проходящих службу, дети погибших военных, дети и внуки Героев Россиийской Федерации, а также сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
А кого набирают в юнармейцев и за чей счет форма?
4
ivan32
27 МАЙ 21:01 #4
ivan32
И у каждого есть загранпаспорт, тылы прикрыты.
-13
андрей
27 МАЙ 20:59 #3
андрей
Это прелестно
-13
Космос
27 МАЙ 20:44 #2
Космос
Значит дух патриотизма живет и процветает на Брянщине. Раз столько юноармейцев.
7
Человек
27 МАЙ 20:22 #1
Человек
Ха-ха-ха!!! Вы поняли, о чем я.