Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:49

Брянец украл в кафе и разбил дорогой телефон

571
Брянец украл в кафе и разбил дорогой телефон
Инцидент произошел в поселке Супонево

В полицию обратился 54-летний житель Брянского района и сообщил, что он отдыхал с приятелями в кафе на территории поселка Супонево. Когда мужчина вернулся в помещение после перекура, он обнаружил пропажу оставленного на столе мобильного телефона стоимостью 48 тыс. рублей. Из кармана висевшей рядом куртки также пропали 5000 рублей. 

Потерпевший попробовал позвонить на свой телефон с чужого мобильника и ему ответил вор! Он заявил, что забрал телефон и деньги в качестве компенсации за поврежденную в ДТП машину. Когда же владелец дорогого гаджета сообщил, что не водит автомобиль, собеседник признал, что, возможно, ошибся. Он пообещал через час вернуть мобильник. Но так и не приехал, а телефон отключил.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 43-летнего жителя Дятьковского района, ранее не имевшего проблем с законом. Подозреваемый признался, что не смог удержаться от искушения, увидев оставленный без присмотра телефон. Историю с аварией он придумал, чтобы потянуть время до того, как потерпевший заявит о преступлении.

Продать мобильник он не смог, так как разблокировать  его без отпечатка пальца владельца невозможно. Со злости мужчина разбил дорогостоящий телефон об асфальт.  Теперь ему грозит до 5 лет колонии. Об этом 28 мая сообщила пресс-служба УМВД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить