Пятница, 29 март 2024, 14:01

В Брянске детского футбольного тренера обвинили в хамстве

10304
На наставника жалуются родители юных спортсменов

На сайт "БрянскToday" поступило обращение, в котором обеспокоенные родители начинающих брянских футболистов просят рассказать о тренере СДЮШ "Партизан" Константине Степине.

В письме рассказывается, что в 2000-х годах Степин являлся детским тренером футбольного клуба «Динамо - Брянск».

Однако был уволен якобы из-за избиения одного из участников команды.

По данному поводу было возбуждено уголовное дело, но почему-то в итоге его закрыли.

В 2007 году Степин становится спортивным директором и тренером вновь образованного клуба ФК «Брянск», где занимаются дети от 2007 до 2010 годов рождения.

Вот именно там Степин снова «проявил» себя. Каждая тренировка сопровождается матерной руганью, на турнирах постоянные стычки и склоки с судейским корпусом. И все это на глазах 6-летних детей...

На чемпионате области в 2015 году в ходе матча СДЮСШ Стародуб (2001) – ФК «Брянск» (2001), во втором тайме Степина удалили с поля за неспортивное поведение (оскорбление судьи)...

"На данный момент Степин по упомянутым причинам покинул клуб, и в настоящее время пытается создать свой, однако фантазии хватило только чтобы вставить дефис между словами «ФК-Брянск», - пишут авторы письма.

Они также просят Управление физической культуры и спорта Брянской области обратить пристальное внимание на тренера Константина Степина.

Брянск Today

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии

6
Дмитрий 32
19 ЯНВ 11:52 #186
Дмитрий 32
Может кто то и перегибает палку , ну уж точно не дети команды ФК Брянск. Которых назвали Бомжами!
6
Дмитрий 32
19 ЯНВ 11:50 #185
Дмитрий 32
Я не в курсе дияний оказанных иными лицами на Константина С. но мой ребенок не БОМЖ , за это обидно, что такой хороший тренер , так отзывается о детях!
-7
Maria
19 ЯНВ 11:42 #184
Maria
Дмитрий 32
Maria
Дмитрий 32
Мария Ю.П. я не лезу в их разборку, я только открываю глаза на действия С.К. зачем так нагло поступать? Мария тебе приятно когда твою команду называют БОМЖАМИ? Ты стерпишь? Просто мы в адеквате и сдержали свои эмоции! Степин К кто БОГ , решать кто Бомж , а кто нет! Что за разговоры такие? Мне без разницы кто у кого тренируется , это дело родителей, зачем он сует палки в колеса и трогает детей? Мой ребенок получается БОМЖ? Вы так думаете?
Нет ,я так не думаю! Дмитрий ,подойдите и поговорите,я думаю вам есть ,что сказать. Я не могу понять,что все сейчас в этой переписке хотят добиться? Вы чего именно хотите добиться и услышать?
Я хочу что бы он осознал, что тренировать у него получается лучше, чем всякие подпольные интриги, что бы он перед всеми родителями извинился за команду БОМЖЕЙ , что бы он не ставил палки в колеса тренерам. Не спортивное поведение на таком уровне это мелко и цинично с его стороны, детей ему мало? У нас в городе 6000 детей, что вы не поделили? Можно залечить травму, перелом, ушиб, но морально нанесенный вред лечится долго! Не все мы идеальны! Спасибо Вам что вы хоть слушаете из всего тренерского состава вашего нового клуба! Только успехов Вашему нелегкому труду. Только извинения за все что сделал неправильного Константин С., а что он сделал все это описано ниже. Это лично мое мнение.
А кто извиниться перед ним?
6
Дмитрий 32
19 ЯНВ 11:36 #183
Дмитрий 32
Maria
Дмитрий 32
0
Maria
19 ЯНВ 11:24 #182
Maria
Я очень хорошо знаю Степина К. и у нас были разногласия с ним ,все через это проходят. Но поливать грязью это низко ! Мне искренне обидно за него прежде всего ,как за тренера,что о нем пишут такие гадости!
-1
Maria
19 ЯНВ 11:20 #181
Maria
Дмитрий 32
0
Дмитрий 32
19 ЯНВ 11:16 #180
Дмитрий 32
1
Maria
19 ЯНВ 11:12 #179
Maria
Дмитрий 32
Maria
Дмитрий 32
Мария это сути не меняет!
Не могу понять ,тогда ,что вам надо?
Нужно всегда оставаться человеком и иметь то что иметь! а не гнобидь людей с которыми раньше работали и дружили! Когда Степин К успокоится? Вам игроков мало? мне кажется у Вас их достаточно! Растоптать Лхова Ю.П. Вам не удастся перетягиванием детей! Зачем так поступать? Мария Вы хороший человек и должны понять меня, согласитесь или нет при людно скорее всего нет, но в душе Вы понимаете что Степин К. поступает не красиво! А турнир их еще будет много , не стоит зацикливаться на этом, вы это прекрасно должны понимать! Мы своих тренеров не кидали и не кинем, а те кто так поступаю, думая что где то лучше, то пусть не обольщаются, "хорошо там где нас нет"!
Дмитрий я могу также сказать ,что Ю.П. поступил и поступает также некрасиво,это их дела вот пусть сами и разбираются! Это очень хорошо ,когда родители и дети преданы своему тренеру! Но почему то поливают грязью Степина, он разве мало делает и сделал добра для ваших детей!? Не надо было выносить этот раздор на весь Брянск,вам так не кажется?! Разобрались бы тихо ,мирно ,подулись бы ,да дальше работали! Мне тоже очень много известно,как Поступал Ю.П. и это тоже не благородный поступок,не будем здесь никого оправдывать!
0
Дмитрий 32
19 ЯНВ 11:05 #178
Дмитрий 32
Maria
Дмитрий 32
-2
Maria
19 ЯНВ 10:47 #177
Maria
Дмитрий 32
0
Дмитрий 32
19 ЯНВ 10:38 #176
Дмитрий 32
1
Maria
19 ЯНВ 10:28 #175
Maria
Уважаемый родитель 2009 г.р. ! двери на наш турнир открыты для все без исключение!Непо средственно ваша команда подтверждение не давала,а то что родители хотят участвовать в турнире это мало! Необходимо непосредственно подтверждение от главного тренера ,а именно от Ляхова Ю.П. может в его тренировочный план занятий не входит участие в турнире в феврале,может у него подготовительны й период сейчас..Пусть непосредственно позвонит организатору и подтвердит свое участие!
-1
Бабушка 1595
19 ЯНВ 08:41 #174
мама футболиста
Можете писать Богомазу-будет сразу встречное письмо на защиту Степина К. от тех родителей,и поверьте их будет гораздо больше
Да ладно ! :) мне смешно! мерится будем?
давно пора,мы и не ругались!
Вы еще поругаетесь и точно все прикроется быстро! не гневите Бога! Давайте по существу, не заводите меня! По краю ходите!
1
19 ЯНВ 08:28 #173