Среда, 28 сентябрь 2022, 18:25

Аэропорт "Брянск" заплатит "Внуково" 589 тысяч рублей

5041
Аэропорт
Такую сумму он задолжал за 10 тонн антигололедного реагента

Ранее мы сообщали, что энергетики требовали признать международный аэропорт "Брянск" банкротом, так как у него накопилось 1, 5 млн долга за электричество. Ранее сделать это пытались ГУП "Брянсккоммунэнерго", "Ростелеком" и ООО "Агростройинвест".

Оказалось, что аэропорт "Брянск" задолжал и столичным коллегам. Как установил суд, в декабре 2015 года АО «Аэропорт Внуково» заключил с нашим договор на передачу 10 тонн гранулированного антигололёдного реагента ДЕФРОСТ СФ.

Получив товар, брянский аэропорт до сих пор не заплатил за него 564 134 руб. 40 коп.

Представители "Внукова" обратились в суд, чтобы взыскать долг с процентами.

По решению суда аэропорт "Брянск" должен выплатить им 589 тыс. руб.

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
12 ИЮНЬ 04:32 #2
Сеня
круглогодично раз в неделю летают деятели из широкоизвестного агрохолдинга - добродетеля земли брянской...
0
Крыс
11 ИЮНЬ 23:50 #1
Крыс
Простите великодушно. Кто и куда летал из Брянского аэропорта зимой? Как мне знается - регулярных рейсов не было (а мне знается, так уж вышло). Зима у нас выдалась никчёмная. ДЕФРОСТ СФ - это средство для обработки полосы (не самолётов)
Если только аэропорт сыпал реагенты в ожидании аварийной посадки. Но тогда это "ожидание" по логике не должно ложиться на плечи аэропорта, если он не осуществляет деятельность в данное время.
А о чём новость?