Войти через соц. сети

или

Понедельник, 28 май 2018, 06:27
agrozapchast__2018-04-23__01

В брянской колонии начали делать мебель для школ и детских садов

Экономика

1393
Продукция сертифицирована и собирается с учётом всех современных требований

В брянской исправительной колонии №2 освоили выпуск более 40 видов видов корпусной мебели из ламинированной ДСП. Продукция сертифицирована и собирается с учётом всех современных требований. Об этом рассказали в региональном управлении УФСИН.

При производстве мебели используется новое технологическое оборудование, что позволило повысить её качество. Общие затраты на реконструкцию и переоснащение участка превысили 2 миллиона рублей.

На участке по производству корпусной мебели трудоустроены 17 осужденных. Предполагается, что продукцию будут поставлять в школы для переоборудования учебных классов. 

Кроме того, основными заказчиками стали подразделения уголовно-исполнительной системы.

Уже удалось окупить средства, использованные на ремонт и приобретение оборудования.

Также недавно колония начала получать прибыль. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Степан
04 ФЕВ 21:03 #3
Степан
1234
Как всегда в нашей стране... работайте за еду!!! По стопам сталина всех пересажать и заставить работать за тарелку супа,а потом такие как едросы назовут "экономическим чудом"" и пусть народ бедный люди во власти богаты!!!
В
Вы бы молчали лучше, а то несёте всякую ахинею и позоритесь только. При Сталине наш народ жил богато. Сталинская эпоха -- самое счастливое время. Для миллионов трудящихся, для детей, для старичков. Счастливой жизни не было для ворья, для казнокрадов, расхитителей социалистической собственности, для двурушников, бандитов, диверсантов, шпионов и прочих подлецов. И работали зэки в ГУЛаге не за "тарелку супа", а вообще отрабатывали полностью своё содержание.
Разница в зарплате между наркомом обороны СССР и средним советским рабочим колебалась в диапазоне от 4,75:1 до 1,9:1, а оклад наркома авиационной промышленности (3900 рублей) относился к зарплатам ударников и стахановцев промышленности и транспорта в вилке от 2,6:1 (в «пользу» наркома) до 1:1,28 (в «пользу» донецкого шахтёра – ударника).
Сталин по партийной должности получал от 1800 до 2500 рублей. А, например, зарплаты в 800 рублей в 1941 году (что ниже средней по промышленности ) вполне хватало на молодую семью из двух взрослых и одного младенца, при том, что женщина не работала.
Ух, какой "кровавый" и "жестокий" Сталин! "Угнетал" народ высокими зарплатами! И -- господи помилуй! -- врагов народа за решётку отправлял! "Ужас" какой!
0
Житель 32
02 ФЕВ 11:28 #2
Житель 32
Овраги бы убирали да улицы чистили , а мебель для детей пусть бы профессионалы делали, на рынке нет дефицита предложений , я очень сомневаюсь, что она дешевле.
1
1234
02 ФЕВ 06:22 #1
1234
Как всегда в нашей стране... работайте за еду!!! По стопам сталина всех пересажать и заставить работать за тарелку супа,а потом такие как едросы назовут "экономическим чудом"" и пусть народ бедный люди во власти богаты!!!