Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:02

Снегопад в Брянске не помешал участникам пикета «За Родину! За Путина!»

Политика

2578
Очередная акция людей, верящих что Россия находится в оккупации у США, прошла 24 марта в центре города

Пикет организованный в рамках всероссийской акции "За Родину! За Путина! За суверенитет!" в Брянске состоялся перед областным театром драмы. Вот что рассказал уполномоченный координатор Брянского штаба национально-освободительного движения Александр Щербенко:

– Транспортный коллапс, заметенная снегом площадь не смогли помешать представителям различных социально-возрастных групп выразить свою гражданскую позицию. Большинство граждан города Брянска, проходя мимо, брали листовки и выражали свою поддержку идеям национально-освободительного движения. Были и те, кто не интересуется судьбой своей Родины и для кого безразлично ее будущее. Но объективный анализ, позволяет утверждать, что таких были единицы, большая часть людей не остается равнодушной к судьбе своей страны и судьбе своих детей.

К слову, в последнее время брянское отделение национально-освободительного движения проводят акции в нашем городе едва ли не каждую неделю. Вероятно, движение финансируется известным депутатом госдумы от "Единой России" Федоровым.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Михаил32рус.
08 АПР 07:13 #8
Михаил32рус.
Ельцин синьку пил пока оккупанты наступали....вот тогда нужно было спасать....а сейчас наслаждайтесь.Плакаты не помогут ибо миллиарды долларов вложены с 90 х на это дело...и вы думаете горстка людей сможет противостоять долголетнему ,миллиардоплачеваему плану? :D
-1
Василь
04 АПР 10:59 #7
Василь
Серёга Пилот
Показушники!
Посмотрел видеоотчёт с сайта администрации и стало так противно...
Врешь-то зачем, нет и не могло быть отчета на сайте администрации, так как администрация элемент системы, а митинг был против системы и за восстановление государственного суверенитета!
3
Алексей
27 МАРТ 09:51 #6
Алексей
Смысл акции понятен!!!! Это правда - нет суверенитета!!! Россия под оккупацией!!! Почитайте конституцию!!!
-2
р.Б. Романъ
26 МАРТ 16:15 #5
р.Б. Романъ
посмотрев на лица женщины с плакатом и бабушки с плакатом на фото выше, можно их пожалеть: убогие, убогих на Руси всегда жалели....
4
Стефан
25 МАРТ 17:12 #4
Стефан
Кремль в оккупации, нужно спасать кремль! Даешь народное ополчение, спасем Москву от поругания!!!
2
Серёга Пилот
25 МАРТ 14:31 #3
Серёга Пилот
Показушники!
Посмотрел видеоотчёт с сайта администрации и стало так противно...
1
Фолкнер
25 МАРТ 13:34 #2
Фолкнер
И все же - в чем смысл акции?Чисто бабла срубить?Как обычно?Что ж за страна идиотская - всеобщего одобрямса?!
6
Ano
25 МАРТ 13:22 #1
Ano
Лучше бы снег чистили