Четверг, 4 март 2021, 13:12

Элегантность и стиль молодых и успешных: новые комплектации Toyota Corolla

2016
Элегантность и стиль молодых и успешных: новые комплектации Toyota Corolla
Новые комплектации «Стиль», «Стиль плюс», а также обновленная максимальная комплектация «Элеганс» позволяют клиентам на выгодных условиях приобрести автомобиль с богатым оснащением

В Тойота Центр Брянск начинается прием заказов на обновленную Toyota Corolla. Новые комплектации «Стиль», «Стиль плюс», а также обновленная максимальная комплектация «Элеганс» позволяют клиентам Тойота на выгодных условиях приобрести автомобиль с богатым оснащением.

Новые комплектации «Стиль» и «Стиль плюс»

Новые комплектации Toyota Corolla «Стиль» и «Стиль Плюс» отличаются привлекательной ценой и широтой опций, которые делают каждую поездку на автомобиле максимально комфортной и безопасной.

Комплектация «Стиль», пришедшая на смену модификации «Классик плюс», дополнительно к базовому оснащению «Классик», уже включающему все необходимое, предлагает покупателю аудиосистему CD/MP3/WMA, фронтальные и боковые подушки безопасности, литые 16-дюймовые колёсные диски, противотуманные фары, а также кожаную отделку руля и селектора трансмиссии. Несмотря на такое значительное расширение набора опций, стоимость новой комплектации составляет 749 000 рублей для Corolla c МКПП или 789 000 рублей для автомобиля с CVT.

Еще более богатая комплектация «Стиль плюс», пришедшая на смену «Комфорт плюс», дополнительно включает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным многофункциональным TFT дисплеем. В данной комплектации Toyota Corolla оснащается максимально возможным набором средств активной и пассивной безопасности, включая антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, а также шторки безопасности для всех рядов сидений. Стоимость комплектации при покупке автомобиля с механической трансмиссией составляет 819 000 рублей, а при покупке автомобиля с вариатором – 859 000 рублей. Таким образом, за минимальную доплату относительно комплектации «Комфорт» покупателям Corolla будет доступен уникальный для сегмента уровень оснащения.

Обновленная максимальная комплектация «Элеганс»

Максимальное оснащение автомобиля в комплектации «Элеганс» дополнено датчиками дождя и света, салонным зеркалом заднего вида с электрохромным покрытием и складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом, а по уровню оснащения системами безопасности комплектация «Элеганс» соответствует комплектации «Стиль плюс».

Все три новые модификации доступны для Toyota Corolla с двигателями 1,6 или 1,8 л. В модификациях с 1,8-литровым двигателем комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» получают дополнительные опции комфорта для пассажиров, а также задний спойлер и боковые хромированные молдинги. Кроме того, в комплектации «Стиль плюс» и комплектации «Стиль» с 1,8-литровым двигателем автомобиль оснащается сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6-ю динамиками.

Обновление текущих комплектаций

Реализуя стремление представлять высококлассный продукт, который полностью соответствует идее комфортного современного автомобиля, компания Тойота постоянно совершенствует оснащение моделей, чтобы сделать их еще более привлекательными для клиентов. Так, комплектация «Классик» была дополнена боковыми подушками безопасности, а в комплектации «Комфорт» автомобиль получил литые 16-дюймовые колесные диски.

Новые комплектации Toyota Corolla предлагают покупателям богатое оснащение и идеально сбалансированный набор опций для комфортного передвижения. Благодаря пересмотру состава комплектаций и введению новых модификаций, обновленная Toyota Corolla стала лучшим предложением в сегменте по соотношению цены и качества для молодых и успешных людей, которые хотят приобрести современный, удобный и стильный автомобиль с максимальной выгодой.

Подробности по телефону (4832) 58-95-95

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
MadWorld
06 ИЮНЬ 15:29 #1
MadWorld
Всегда думал, что Corolla это добротный такой автомобиль для людей 45+. "Для молодых" - довольно странное позиционирование.