Четверг, 24 июнь 2021, 12:47

В Брянске загадили Курган Бессмертия едой из «Макдоналдс»

1802
В Брянске загадили Курган Бессмертия едой из «Макдоналдс»
Неизвестные «свиньи» разбросали мусор у стелы Города воинской славы

Сегодня, 2 июня, в социальной сети «ВКонтакте» жители Брянска опубликовали фотографию с Кургана Бессмертия в Советском районе. Неизвестные загадили стелу после отдыха в субботний вечер в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», расположенного рядом.

«Курган Бессмертия... Люди, ну неужели трудно за собой убрать?» - возмущается автор сообщения. В комментариях горожане осудили поведение неизвестных, замусоривших территорию.

На фото видно, что кто-то прямо у стелы Города воинской славы выкинул картофель-фри с соусами и не прибрался за собой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Горожанин
03 ИЮНЬ 08:57 #26
Горожанин
...
А автор снимков после фотосессии убрал то, что заметил? На волонтерских началах, как вон бежицкий пляж убрали. Или это ниже достоинства его натуры с тонкой душевной организацией?

Так это ты набросало?
2
Горожанин
03 ИЮНЬ 08:55 #25
Горожанин
Хомячок
Воспитание на лицо. Родители явно забыли детям рассказать для чего нужна урна.

Родители такие же.
2
Горожанин
03 ИЮНЬ 08:54 #24
Горожанин
Игорь
СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Де.б.и.л?
1
Горожанин
03 ИЮНЬ 08:53 #23
Горожанин
Не "кинул", а "выбросил".
Наверняка "детишечки" = "Даёшь маладёжь!"
4
Игорь
03 ИЮНЬ 08:31 #22
Игорь
Чему удивляться??? Третьего мира, страна... Или я не прав)))
-3
Игорь
03 ИЮНЬ 08:29 #21
Игорь
СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
7
ivan32
02 ИЮНЬ 21:19 #20
ivan32
Дворник как профессия в царской России.
Забавно, что еще совсем недавно никто даже и не думал пугать маленьких двоечников невеселой перспективой стать дворником. Напротив, о такой работе можно было только мечтать, ведь она означала деньги, власть, престиж и уважение.
Во-первых, приготовьтесь работать на полицию. Дворник — это главный блюститель общественного порядка и тишины, а при обыске он вполне может выступать в качестве понятого. Уборка — ваша главная обязанность.
Охрана дома и прилегающей территории — также на вашей совести. Особенно нужно будет следить за чердаками, где сушится белье, — его частенько воруют. На ночь двери и ворота закрываются, так что если какой жилец вздумает припоздниться, можно с него и копеечку взять. Мелочь, а приятно.
До революции загранпаспорта оформляли дворники.
К старости дворник мог рассчитывать на должность швейцара: они чистили дверные ручки, натирали мозаичные полы, убирались на лестницах, избегая тяжелого физического труда. Сложно было найти в Петербурге дом без дворника. Иногда их было даже несколько, младшие подчинялись старшему.
Может к этому надо вернутся?
1
:
02 ИЮНЬ 18:35 #19
:
прокатитесь по городу, понюхайте какой район сильней воняет-любители помоек
9
Конь в пальто
02 ИЮНЬ 18:20 #18
Конь в пальто
Это вы еще утром возле бежицкого мака не были.. Вот где настоящее свинство. Вся остановка загажена.
3
Ту-ту
02 ИЮНЬ 18:08 #17
Ту-ту
Нет слов, больше съесть эту гадость негде было. Надо уже запрещать выносить из заведения еду.
5
Хомячок
02 ИЮНЬ 18:06 #16
Хомячок
Воспитание на лицо. Родители явно забыли детям рассказать для чего нужна урна.
7
02 ИЮНЬ 17:32 #15
Вава
Это те мудаки что приезжают на машинах с громкой музыкой. Россияне как они есть.[/quote][quote name="Р.А.Бинович"]Где дворники? Как понимаю на содержание комплекса тратятся немалые деньги и есть администрация парка , и общегородская дирекция парков. Неужели не предусмотрели вакансии дворников. Или денег хватило только на чиновников?
В
АГА,у нас после желающих в машине любителей секса,жителям нужно собрать презервативы и и салфетки
6
Вава
02 ИЮНЬ 17:12 #14
Вава
...
А автор снимков после фотосессии убрал то, что заметил? На волонтерских началах, как вон бежицкий пляж убрали. Или это ниже достоинства его натуры с тонкой душевной организацией?


А с какого перепуга автору убирать за другими? А ты когда последний раз за другими убирал, морализатор херов?
7
Вава
02 ИЮНЬ 17:12 #13
Вава
Это те мудаки что приезжают на машинах с громкой музыкой. Россияне как они есть.
4
Reggae
02 ИЮНЬ 17:03 #12
Reggae
Пора уже открывать кафе со здоровой пищей, а не фасфудами народ пичкать. Эти маки и др. забегаловки пора прикрывать, пока не поздно будет. Когда уже в этой стране мода на здоровое питание начнется?

Пора самим начать готовить есть, а не по рыгалавкам с детьми бегать. Это я обращаюсь к женщинам.