Вторник, 9 март 2021, 09:40

Заработки мэра Брянска Кистенева за год выросли почти в два раза

3349
Заработки мэра Брянска Кистенева за год выросли почти в два раза
По просьбам "БрянскТoday" на сайте горадминистрации выложили сведения о доходах чиновников, за исключением Ивана Медведя

Напомним, 30 мая мы обратили внимание, что на сайтах горсовета и горадминистрации в нарушении закона не выложили сведения о доходах и имуществе чиновников и депутатов за 2013 год. Горсовет исправился в тот же день, а вот работники мэрии не спешили выворачивать карманы.

И вот, сегодня, на сайте мэрии в разделе сведения о доходах появились данные за 2013 год. Правда, сразу обращает на себя внимание отсутствие декларации замглавы мэра Ивана Медведя, который, напомним, в свое время считался самым богатым депутатом облдумы. Однако каков его заработок был в 2012 неизвестно: сведения о доходах думцев в 2012 году (Медведь пришел в горадминистрацию в 2013 году) никто так и не увидел.

Как бы там ни было, из опубликованной сегодня декларации можно узнать, что и.о.мэра Анатолоий Кистенев в прошлом году заработал 3 миллиона 170 тысяч рублей. За год его доход вырос примерно в два раза (в 2012 он задекларировал 1 млн. 655 тыс. руб.). Значительно увеличился доход и супруги руководителя города: если в позапрошлом году жена Кистенева получила всего 276 тысяч рублей, то в 2013 уже 2 миллиона 295 тысяч рублей.

Однако куда более впечатляющую сумму заработал первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин -5 млн. 874 тыс.руб. К слову, губернатор Брянской области заработал в прошлом году 3 млн. 389 тыс.руб. А президент России Владимир Путин - 3,66 млн. руб.

В общем, на зарплаты брянским чиновникам жаловаться грех. Зарплаты остальных работников администрации, включая глав районов Брянска вы можете посмотреть по этой ссылке.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Николай II
04 ИЮНЬ 05:04 #14
Николай II
Вот тебе и "дерёвня"! И колечко с бриликом, так для проформы (интелигент навозный).
6
Шаман
03 ИЮНЬ 16:58 #13
Шаман
А опух на все три .
5
dchd49
03 ИЮНЬ 16:30 #12
dchd49
Департамент Адеквата
Нормальные заработные платы. Спрос с чиновников также велик! Это не гайки крутить.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Про "гайки" Вы хорошо подметили. Вопрос есть только: в какие стороны они крутят "ИХ", - эти самые "гайки"?
-1
местный житель
03 ИЮНЬ 16:25 #11
местный житель
продолжение
Главы администраций столиц субъектов ЦФО в СМИ
№ Перемещение Персона Столица субъекта МедиаИндекс
1 0 АВИЛОВ Евгений Васильевич Тула 176,74
2 +2 ШОХИН Андрей Станиславович Владимир 112,65
3 0 АРТЕМОВ Виталий Евгеньевич Рязань 91,20
4 -2 БОБРОВ Александр Филиппович Тамбов 69,04
5 +5 БАРАНОВ Константин Викторович Калуга 48,45
6 +2 ОВЧАРОВ Николай Иванович Курск 48,15
7 -1 КУЗЬМИЧЕВ Александр Станиславович Иваново 32,78
8 new ТИМОФЕЕВ Юрий Васильевич Тверь 28,14
9 +3 АЛАШЕЕВ Николай Николаевич Смоленск 22,34
10 -5 ЕМЕЦ Виктор Валентинович Кострома 11,60
11 0 БЕРНИКОВ Михаил Юрьевич Орел 10,55
12 -5 КИСТЕНЕВ Анатолий Николаевич Брянск -31,26
Комментарии:
Отрицательное значение МедиаИндекса у главы администрации Брянска Анатолия Кистенева. Губернатор Брянской области Николай Денин провел выездное совещание во время прогулки по парку «Соловьи». Также глава региона осмотрел территорию БГУ и Кургана Бессмертия. Николай Денин остался недоволен состоянием дворов вуза, а также уборкой мусора в парке. Губернатор раскритиковал работу городских чиновников и заявил врио главе администрации Брянска Анатолию Кистеневу, что городу «нужны не деньги, а внятные управленческие решения, которые будут работать на благо людей».
10
Василий
03 ИЮНЬ 12:34 #10
Василий
Вот так гАрадские чиновники и трудятся, чубами, животами, третьими подбородками трясут - дорог нет, мусор и грязь - А ЗАРПЛАТЕ ДАВАЙ ОДНАКО!
10
Los
03 ИЮНЬ 12:12 #9
Los
местный житель
Я фигею!!!, бюджет города дефицитный - дефицит 188млн.рублей, а у и.о.главы городской администрации годовой доход недалеко ушел от годового дохода Президента страны, а рыжий хитрый лис коля лучкин оборотестей всех оказался.
Вывод один: всех под суд
9
местный житель
03 ИЮНЬ 12:11 #8
местный житель
Я фигею!!!, бюджет города дефицитный - дефицит 188млн.рублей, а у и.о.главы городской администрации годовой доход недалеко ушел от годового дохода Президента страны, а рыжий хитрый лис коля лучкин оборотестей всех оказался.
-12
Александр Александрович
03 ИЮНЬ 12:08 #7
Александр Александрович
Нормальные заработные платы. Спрос с чиновников также велик! Это не гайки крутить.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
8
Los
03 ИЮНЬ 12:04 #6
Los
писатель
Офигеть - замглавы из заштатного городишка заработал (?) в 1,5 раза больше Президента РФ. Он что, работал больше Президента или его "труд" ценится выше?
Брянск - центр России, какой такой заштатный городишко,да у нас тут судьбы мира решаются))))) кроме шуток может бл... и решаются
17
писатель
03 ИЮНЬ 12:02 #5
писатель
Офигеть - замглавы из заштатного городишка заработал (?) в 1,5 раза больше Президента РФ. Он что, работал больше Президента или его "труд" ценится выше?
9
Los
03 ИЮНЬ 11:57 #4
Los
А ро...ой лицо то какое довольное)))) точно доход есть))))
8
Некрус
03 ИЮНЬ 11:55 #3
Некрус
Жаль что мы в очередной раз так и не увидели сколько же заработал правдоруб Иван Медведь. Некогда видать отчитываться, все о народе думает...
4
kkk2
03 ИЮНЬ 11:47 #2
kkk2
из интересного:
Гинькин Игорь Николаевич
Доход 709100+466706( жена)
в Собственности дача 600кв.м. + Квартира 124кв.м.

ну ХЗ ипотека наверно
9
Дынин колхозан
03 ИЮНЬ 11:26 #1
Дынин колхозан
Я разберусь с этим беспределом.
Кто-то ответит за это.
Офигели совсем.