Понедельник, 1 март 2021, 00:48

В «РОДИНЕ» искали пять золотых

2050
В «РОДИНЕ» искали пять золотых
Почти две тысячи маленьких горожан и их родителей побывали в воскресенье, 1 июня, на празднике в торговом центре

 Любимые взрослыми и детьми персонажи отечественной сказки «Золотой ключик или приключения Буратино» на несколько часов захватили торговый центр в веселый, наполненной музыкой и детским смехом плен. Добрый шарманщик папа Карло за целый «золотой сольдо» покупал у маленьких посетителей их живописные шедевры, которые тут же вывешивались на импровизированном вернисаже. 

Те, кто не успел подготовить экспонат заранее, с удовольствием «живописал» прямо здесь, благо организаторы приготовили и бумагу, и фломастеры, и цветные карандаши. Удивительно было наблюдать с какой охотой за рисование садились не только малыши (самому юному участнику выставки было всего три года), но и ребята постарше, про которых принято говорить, что кроме компьютера их ничего не интересует. Папе Карло не удалось посидеть ни минутки.

Но, как и в старой доброй сказке Толстого, чтобы обрести счастье, гостям требовалось пять золотых. Их можно было получить у разбитной парочки — лисы Алисы и кота Базилио, продемонстрировав чудеса ловкости и меткости в подвижных играх и танцах.

Буратино и Мальвину больше интересовали интеллектуальные забавы, так что у ребят была возможность блеснуть в разных ипостасях. 

Конечно, невероятным спросом пользовался аквагрим. Желающих сделать яркий и экологически безопасный рисунок на розовой щечке было так много, что художнице пришлось даже немного задержаться после окончания праздника. Ну а очередь за сахарной ватой ни разу не поредела за все пять часов, что работал аппарат.

Счастливые обладатели сокровища — необходимого количества монет, отправлялись фотографироваться к потайной дверце у нарисованного очага, где огромный Артемон из воздушных шаров вручал им заветный золотой ключик. Профессиональный фотограф тут же распечатывал снимки, и их можно было забирать на память. 

Тумана напустили два веселых профессора, показавших ребятам простые, но весьма эффектные химические опыты. Видели бы вы глаза изумленной публики, узнавшей, что газировка может выглядеть как пар! Но не успели дети опомниться, как слепой кот и рыжая хитрюга повели их в сквер рядом с «РОДИНОЙ», который на несколько десятков минут стал самым настоящим полем Чудес.

И эта бедовая парочка сумела-таки выманить у малышей пригоршню монет. Их, как и положено бросили в ямку, сказали «Крекс-пекс-фекс» и высадили сверху небольшое деревце.

В конце праздника участники выбрали самые лучшие рисунки, авторы которых, как и обладатель 3 места пятилетний Илья Марченко получили в подарок мягкие игрушки, предоставленные мебельным салоном ARTdeco.

Обладатель «серебра» девятилетний Никита Москалев в качестве презента получил сертификат на посещение Кофейни Сoffe and Tea CAT, а также дисконтные карты со скидкой в 10% на последующие посиделки в кафе. 

Лучшим единогласно был признан рисунок десятилетней Светланы Французовой, он был посвящен Дню защиты детей и идеально подходил к празднику по настроению.

Юная художница получила в подарок роскошную брошь от Московского ювелирного завода «ЭСТЕТ», а также букет из надувных ромашек вдвое выше себя.

Кстати, по случаю 14-летия свою лепту в праздник внес и детский магазин «Кораблик», побаловав своих посетителей дополнительными скидками и подарками. А тем, кто заглянул в Кофейную Кантату, вручали угощение и мыльные пузыри.

Полностью фоторепортаж можно посмотреть на сайте торгового центра: http://rodina32.ru/news 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мама из Фокинки
03 ИЮНЬ 11:32 #1
Мама из Фокинки
Мы, жители Фокинского района, родители пятилетних детишек, выражаем огромную благодарность организаторам и спонсорам праздника детства, посвященного Международному Дню Защиты детей, который встречал нас в ТЦ "Родина"!
Особенно хотим сказать спасибо Елене Витальевне Бутаревой за доброжелательную, приветливую, очень красивую праздничную атмосферу! Сколько детишек было на празднике с родителями, бабушками и дедушками. Сказочные герои подарили ребятам много ярких впечатлений, игр, конкурсов, положительных эмоций и подарков.
Организаторы праздника просто молодцы, все продумали до мелочей, заходишь в здание - встречают нас воздушные шары, бесплатная сахарная вата, поднимаешься выше - стоят букеты из воздушных шаров и сказочный герой Артемон.
С большим удовольствием наши дети собирали монетки за все пройденные конкурсы и конечно же нас порадовала фотография на память, которая запомнится надолго и нам, и всем присутствующим на этом долгожданном празднике. Просто все Молодцы! Так держать! Хотим с детьми еще побывать в вашем ТЦ "Родина" на каком-нибудь празднике!

Праздник на "Ура!"
Встречала детвора!
Праздник необыкновенный
Детский и волшебный!
Желаем вам всем творческих успехов, процветания, благополучия и здоровья! Спасибо, до новых встреч!