Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:15

В Брянске жалуются на огромные тополя на улице Калинина

818
В Брянске жалуются на огромные тополя на улице Калинина
Деревья могут рухнуть на дома в любой момент

Жители улицы Калинина в Советском районе Брянска рассказали в социальной сети «ВКонтакте» о проблеме, с которой они столкнулись. Горожан тревожат огромные тополя, нависшие над проводами и домами.

«Никто не реагирует на письма. Как ветер и дождь, мы и соседи начинаем молиться, чтоб сучья не обломились и не упали», - пишет автор сообщения. При этом несколько лет назад здесь на проезжую часть рухнул тополь - к счастью, никто тогда не пострадал.

Брянцы просят, чтобы у деревьев подпилили верхнюю крону. В комментариях жителям улицы Калинина посоветовали обратиться в районную администрацию или в прокуратуру. Возможно, после этого проблему удастся решить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
dchd49
03 ИЮНЬ 17:54 #2
dchd49
Тополь,- дерево не для города.Вообще-то,по-хорошему, надо все тополя в городе ранней весной ликвидировать и вместо них высадить липы,клёны,березы и др.деревья,которые не "пушатся".От тополей очень много грязи в городе.
3
Житель с ул Калинина
03 ИЮНЬ 17:27 #1
Житель с ул Калинина
Обращались не однократно в администрацию Советского района. Комиссия признала деревья аварийными, но нет средств в бюджете, чтобы их кронировать.