Понедельник, 14 июнь 2021, 04:49

В Брянске добавили автобусы на маршруте №27

1371
В Брянске добавили автобусы на маршруте №27
Дополнительные рейсы будут осуществляться вечером по выходным

Напомним, около месяца назад в Брянске продлили время движения автобусов №27. Отправление последнего рейса с остановки «5-й микрорайон» перенесли на десять часов вечера, а с Мясокомбината до Хлебокомбината — на 22:48.

График продлили по многочисленным просьбам горожан, так как этот маршрут охватывает несколько районов областного центра и пользуется большой популярностью. Недавно было снова изменено его расписание.

В выходные дни добавили два дополнительных вечерних рейса от каждой конечной остановки. Также немного изменили время отправления рейсов в дневное время.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Fakt
04 ИЮНЬ 18:30 #8
Fakt
Покуда будет 31 нарезать круги в 5 м-ре?!?!? Невозможно это терпеть! Конечно, там тоже живут люди, но этот маршрут нужен в первую очередь, перемещающимся между районами. Пустите по этому крюку маршрутки похожих маршрутов!!! Заодно и пробка у кольца Самолета со стороны Бежици меньше станет.
2
Реалист
04 ИЮНЬ 10:30 #7
Реалист
А не кажется ли вам, что количество автобусов/троллейбусов следовало бы увеличить как минимум вдвое, а уж потом делать такие громкие заявления! Нереально решить транспортный коллапс таким образом...
3
Космос
04 ИЮНЬ 07:39 #6
Космос
1586
А про Володарский опять забыли.
доедь до мясокомбината, и сядь на 27, нефиг тут сопли изливать !
-3
СССР
03 ИЮНЬ 22:01 #5
СССР
Факел, ты только из Германии вернулся? Или маршрутки в городе тебя больше устраивают?
3
Факер
03 ИЮНЬ 21:58 #4
Факер
В Германии запрещают дизеля. В городе дышать нечем,а люди просят ещё!? Развивайте троллейбусный парк!! Любой новый дизель через полгода - превышение CH , а это смерть для лёгких!!! Где велосипедные дорожки?
8
Потребитель
03 ИЮНЬ 21:00 #3
Потребитель
А что,кроме 5микрорайона
Жизни на Марсе нет? Смотришь на экран: на Пятаке как гнездо тараканье красные точки носятся
Глянешь в сторону: пустота.
Людям надо напрямую из Бежицы в Советский и дальше ехать по кратчайшей дороге,а их вынуждают на маршрутки садиться.
Почему до сих пор 31 редко ходит?
Почему 12 троллейбус рано в депо возвращается?.
1
Читатель
03 ИЮНЬ 19:48 #2
Читатель
Надеюсь, постепенно маршрутки уйдут с города?
6
1586
03 ИЮНЬ 19:40 #1
1586
А про Володарский опять забыли.