Понедельник, 16 май 2022, 18:51

Валентина Миронова выслушала обращения жителей Жирятинского района

4082
Валентина Миронова выслушала обращения жителей Жирятинского района
Все вопросы брянский депутат госдумы взяла в работу

Вчера, 3 июня, село Жирятино Брянской области посетила с рабочим визитом депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова. Она провела приём граждан по личным вопросам. Местные жители обращались к ней по поводу ремонта и строительства дорог, транспортной перевозки пассажиров, освещения улиц, малого предпринимательства...

Так к депутату пришли жителей села Страшевичи по вопросу ремонта дороги по улице Озёрная. Как рассказали заявители, в снег и дождь по данной дороге трудно проехать. Для того, чтобы понять все тонкости существующей проблемы, Валентина Миронова приняла решение по окончании приёма выехать на место вместе с представителями Жирятинской администрации и жителями улицы Озёрная.

Во время комиссионного выезда депутат осмотрела улицу с разных заездов, поговорила с местными жителями. Было решено, прежде всего, встретиться с профильными специалистами, которые помогут оценить ситуацию и наметить правильные пути решения вопроса. Также от имени парламентария будет направлен запрос в управление автомобильных дорог Брянской области.

Жирятинцы обратились к Валентине Мироновой и по поводу решения вопроса с отменой пассажирских маршруток «Брянск- Жирятино». Как рассказала заявительница, сейчас образовался большой промежуток времени между рейсами, что создаёт большие неудобства для пассажиров. Депутат решила направить по этому вопросу запрос в профильные ведомства.

Ни один из вопросов не остался без внимания депутата. Валентина Миронова взяла их в работу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
профили
04 ИЮНЬ 14:27 #1
профили
депутат осмотрела улицу с разных заездов. Было решено, прежде всего, встретиться с профильными специалистами...Жирятинцы обратились к Валентине Мироновой и по поводу решения вопроса с отменой пассажирских маршруток «Брянск- Жирятино».Депутат решила направить по этому вопросу запрос в профильные ведомства.

Ни один из вопросов не остался без внимания депутата. Валентина Миронова взяла их в работу.