Вторник, 15 июнь 2021, 06:48

Жители Брянска начали отстреливаться от стай бродячих собак

2939
Жители Брянска начали отстреливаться от стай бродячих собак
Агрессивные животные оккупировали улицу Белорусскую в Фокинском районе

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске стаи бродячих и агрессивных собак терроризируют горожан. Они бесконтрольно передвигаются по областному центру и периодически нападают на людей. Очередную дикую стаю заметили на улице Белорусской в Фокинском районе. 

О ней местные жители рассказали в социальной сети ВКонтакте. По словам напуганных брянцев, вчера, 3 июня, животные напали на девушку возле железнодорожного моста.

— Когда это закончиться? Я сегодня не могла нормально дойти домой. Пожалуйста, кто знает чем помочь, дайте знать. Куда обратиться? Это уже невозможно!

Они живут у нас во дворе. Парень стрелял в них с воздушки из-за того, что просто не мог со своей собакой нормально мимо пройти. Они бросаются!

Выйти невозможно с подъезда от того, что страшно!, - жалуются люди. Они намерены обратиться за помощью в прокуратуру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Елена Алешина
05 ИЮНЬ 09:35 #23
Елена Алешина
*расстрела )))
-1
Елена Алешина
05 ИЮНЬ 09:34 #22
Елена Алешина
Давно пора! Где можно оставить заявку для расстреляла бродячих собак по адресу Фокинский район, ул. 2 Аллея, 19 А?
6
04 ИЮНЬ 22:59 #21
Налицо работа властей.Единственное,что растёт и ширится.И не требует особой поддержки.Главное,не мешать.Когда загрызут кого-нибудь и картофелина получит смачный пиноу меж кривых ног,то проблема волшебным образом решится.И верные,на цепи,дворняжки ,звонким лаем в одинаковых постах подпердят правду.
0
СССР
04 ИЮНЬ 22:37 #20
СССР
В СССР существовали службы отлова, и службы санитарного отстрела (связаные с охот-обществами). Никто не возмущался. Люди были адекватными, зоошизов не было. Профилактические санитарные отстрелы были повсюду. Прекрасное было время в отношении соблюдения Конституции. Может пора всё хорошее и правильное возвращать! Но не так все просто.
2
Лидия
04 ИЮНЬ 22:26 #19
Лидия
Проблемы с собаками надо решать у нас на шолохова тоже злобная стая поселилась
-2
Леонидович
04 ИЮНЬ 16:57 #18
Леонидович
Корейский папа
КосмосЛюблю сабачатину, за уши не оттянешь ! Не, такой сабак не вкусная.Бегать много мясо жестский, жрёт чего попало... Получится очень вкусной ХЕ.

Чолсон, да... И духовноскрепно, и импортозаместительно, и с опорой на свои силы. Полный звезчучхэ, однако
4
Александр
04 ИЮНЬ 15:27 #17
Александр
Вася
Собаки не виноваты! В голову себе пусть стрельнет. Подкармливать надо их! Что бы не были агресивными.

Эх ВАСЯ, что бы давать советы надо хоть самому что нибудь прочитать про собак, а не чушь писать.
-8
6
04 ИЮНЬ 14:07 #16
6
это "люди" бездомные.А в Брянске"собаки" и живут.Двуногие и вонючие собаки
9
Семеновна
04 ИЮНЬ 14:05 #15
Семеновна
Собак, как и все живое, жалко!А работы властей-не видно!Разгромили весь город- дороги никакие.Канализация по уровню выше, чем дорога.на проспекте Московском.Все делается из рук вон плохо! Приютов-до сих пор-нет! НЕ справляетесь?????И выводы не делаете!
24
Весёлый
04 ИЮНЬ 13:39 #14
Весёлый
Город превращается в собачатник. Всех кто жалеет собак видать не доводилось встретиться одному со стаей безумных хищников. Власти города как будто не видят эту проблему
10
VOVAN32
04 ИЮНЬ 13:35 #13
VOVAN32
Давно пора!
4
e
04 ИЮНЬ 12:50 #12
e
закончится без мягкого знака
7
Корейский папа
04 ИЮНЬ 12:37 #11
Корейский папа
Космос
Люблю сабачатину, за уши не оттянешь !
Не, такой сабак не вкусная.Бегать много мясо жестский, жрёт чего попало. Такой сабак шапка хорош. нужно брать собак 4-5 месяц и кормить 2-3 месяц, не давая бегать. потом забить и вымочить соевый соус и уксус. Потом мелко-тонко резать и горячий кунжутный масло заливать, красный перцем поперчив, соль ненадо -жёсткая будет, соевый соус для того залить. Смешать с такой морковка и спаржа. Получится очень вкусной ХЕ.
13
Эдо
04 ИЮНЬ 12:09 #10
Эдо
На пос.Окрябрьском стаи. Кто за них будет отвечать?
15
Эr
04 ИЮНЬ 12:08 #9
Эr
Проблема есть. Решать этот вопрос должен кто? Город. Руководители Городка, ау! Средствов мало? Не верю.
Р.S Самосуд над животными творить нельзя. Плохо это.