Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:57

В Брянске беспартийный директор радио подарил участнице войны телевизор

Общество

3357 В Брянске беспартийный директор радио подарил участнице войны телевизор
Регион перешел на цифровое телевещание

В связи с переходом на цифровое телевещание в Брянской области прошло немало важных социальных акций. Во всех районах участники Великой Отечественной войны получают за счет бюджета цифровые ТВ-приставки.

Не остались в стороне от доброго дела и представители бизнеса. Так директор ООО «Радио 32» Игорь Комков вместе с представителями Брянского радиотелевизионного передающего центра решили сделать подарок для одной из пожилых жительниц Советского района - вдовы участника Великой отечественной войны. В свои 80-лет Тамара Сергеевна очень любит посмотреть телевизор, предпочитает передачу «60 минут» и «Что? Где? Когда?»...

Пенсионерке торжественно вручили современный телевизор. Поскольку телевизоры старше 2012 года имеют встроенный тюнер, никаких проблем с приемом цифрового тв-сигнала теперь не возникнет. Примечательно, что Игорь Комков не является членом какой-либо партии, так что данный благотворительный шаг нельзя увязать с предстоящими осенью выборами. Оценив качество картинки 20-ти цифровых каналов Тамара Сергеевна выразила огромную благодарность.

В Брянском ОРТПЦ отмечают, что это не единственный случай. Например, в Карачаевском районе местные предприниматели тоже сделали подарок – современный телевизор – блокаднице.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
04 ИЮНЬ 23:06 #8
У
шлангУРебят, завязывайте писать xepню. У ветеранов войны пенсия больше, чем зарплата у большинства нищих брянцев. Им помогите.Они это заслужили! Не так ли?Нищие брянцы заслужили?

Служат дворняжки админовские,которые вовремя подвывают почти в каждом посте.А здесь,пожилой человек.Может одна живёт.наши власти только 9 мая и 17 сентября могут сфотографироваться га фоне конверта от президента и с букетом цветов,купленных на бюджетные деньги,а не из своего кармана.
Наверняка предпринимателям раздали списки/ЦУ,кому-чего подарить.У нас по-другому не могут.Если бы это было просто так,то об этом никто бы не узнал. И мы,в том числе.Прискорбно,ничего святого у людей не осталось.Не могут ни одного поступка сделать,чтоб не пропиариться.
-3
Валуевкент
04 ИЮНЬ 15:23 #7
Валуевкент
Звание героя ему, срочно. Ну, как тут без фанфар и труб? Ну ни как.
3
У
04 ИЮНЬ 15:03 #6
У
шланг
УРебят, завязывайте писать xepню. У ветеранов войны пенсия больше, чем зарплата у большинства нищих брянцев. Им помогите.Они это заслужили! Не так ли?

Нищие брянцы заслужили?
2
Сосед
04 ИЮНЬ 14:32 #5
Сосед
не просто баба
Просто бабаА зачем делать акцент на беспартийности этого мецената? Я тоже беспартийная сдаю донором кровь и жертвую эти деньги в приют для животных. Почему про меня никто не пишет статью?Примечательно, что Игорь Комков не является членом какой-либо партии, так что данный благотворительный шаг нельзя увязать с предстоящими осенью выборами.Смотрите в списках благодетеля нашего...
. Посмотрели.Нет ни в одном списке.Не будет участвовать.Нормальный
0
Просто
04 ИЮНЬ 14:31 #4
Просто
Просто ей было 8 лет в далеком 1945.
4
не просто баба
04 ИЮНЬ 14:29 #3
не просто баба
Просто баба
А зачем делать акцент на беспартийности этого мецената? Я тоже беспартийная сдаю донором кровь и жертвую эти деньги в приют для животных. Почему про меня никто не пишет статью?

Примечательно, что Игорь Комков не является членом какой-либо партии, так что данный благотворительный шаг нельзя увязать с предстоящими осенью выборами.
Смотрите в списках благодетеля нашего...
-4
Тринити
04 ИЮНЬ 14:02 #2
Тринити
Телевизор старше 2012 года? WTF
1
шланг
04 ИЮНЬ 13:52 #1
шланг
У
Ребят, завязывайте писать xepню. У ветеранов войны пенсия больше, чем зарплата у большинства нищих брянцев. Им помогите.

Они это заслужили! Не так ли?