Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:02

В Брянской области работает «горячая линия» по переходу на «цифру»

Общество

5554 В Брянской области работает «горячая линия» по переходу на «цифру»
Волонтеры консультируют всех дозвонившихся

В связи с переходом на цифровое ТВ-вещание и отключением аналога возросла нагрузка на «горячую линию». Ее организовало правительство Брянской области при участии волонтеров.

В региональном колл-центре были готовы к вчерашнем всплеску звонков и обращений. Горячая линия работала с 3 апреля и за это время волонтеры научились в максимально простой и понятной форме отвечать на все возникающие у жителей вопросы.

Как рассказали волонтеры, всплеск обращений пришелся на 3 июня, когда в Брянской области было отключено аналоговое телевещание. Если за предыдущую неделю было 756 звонков, то за вчерашний день позвонило 812 человек.

Брянцам обстоятельно объясняют, что делать в случае, если пропало изображение, помогают сориентироваться в зависимости от модели телевизора и места проживания дозвонившегося. При необходимости - соединяют с волонтерами в муниципальном образовании, где живет заявитель, чтобы те на месте помогли настроить цифровую тв-приставку.

Для удобства жителей региона «горячая линия» по вопросам цифрового телевидения с 3 июня 2019 года расширила время работы: по будням звонки принимаются с 9.00 до 21.00, в субботу и воскресенье – с 9.00 – до 18.00. Прием звонков осуществляется по номерам 8-800-550-04-80, а также 30-00-14.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгения
04 ИЮНЬ 14:51 #1
Евгения
Вы серьезно? Все сразу разговаривают по телефону, вы не думали не так явно делать постановочное фото. Вы представляете какой там шум будет и как они друг другу мешать будут, какую консультацию в такой обстановке можно получить