Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:17

Брянские села станут участниками новой госпрограммы Дмитрия Медведева

Общество

1359 Брянские села станут участниками новой госпрограммы Дмитрия Медведева
Ее масштаб сопоставим с нацпроектами

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новую государственную программу развития сельских территорий до 2025 года. Об этом он сообщил на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Как подчеркнул премьер-министр, задача данной госпрограммы - приблизить уровень жизни сельского населения к городскому. По его словам продолжатся решаться проблемы доступности медицинской помощи, социального обеспечения, образования, будут приниматься меры по поддержке занятости, развитию инфраструктуры.

Согласно утвержденной госпрограмме, ее объем финансирования в 2020-2025 годах составит около 2,3 трлн рублей. Из федерального бюджета будет выделен 1 трлн рублей.

Отметим, что ранее данная программа обсуждалась Дмитрием Медведевым и с активом партии «Единая Россия» . Секретарь регионального отделения партии, председатель Брянской областной думы Владимир Попков на последнем заседании регионального парламента рассказал депутатам и присутствовавшим о готовящейся программе.

Он призвал руководителей муниципальных образований, депутатов всех уровней, представителей органов исполнительной власти немедленно начать работу по отбору объектов для включения в программу и подготовке проектной документации. Уже в этом году подать соответствующие заявки для получения финансирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Николай
05 ИЮНЬ 19:37 #14
Николай
Айфон, что то под опух за последние годы? Тяжело ему живется.
1
Николай
05 ИЮНЬ 19:14 #13
Николай
Уважаемая редакция, карлик " отливший" свои слова в граните, как я тебя люблю! интересно пынеходы тоже носит?
4
04 ИЮНЬ 23:30 #12
Кусков Борис
Это очевидноЧтобы люди не уезжали из областных городов и сел, надо сделать так, чтобы там были доступные условия для жизни. Именно на это и нацелена новая программа. И не только Единой России следовало бы подключиться к реализации этой инициативы.Спохватились , это надо было сделать еще 40 лет назад , когда в деревне люди были

Спохватились.Последние 10 лет,перед развалом совка.Они тогда последнее колхозное пропивали и продавали,откладывали.Чтоб при первом удобном случае с деревни свалить.
2
04 ИЮНЬ 23:22 #11
Квадрат
Между прочим в рамках программы запланирована модернизация инфраструктуры сельских территорий, строительство дорог, обеспечение водоснабжения, газоснабжения и телекоммуникаций.
Канешна.Тока у всех глазки расширились,калькуляторы сломались,ручки затряслись.А надо до августа подать вразумительную заявку,с обоснованием и расчётами.Москва будет думать.А не письмо Ваньки Жукова дедушке.
-9
Квадрат
04 ИЮНЬ 21:13 #10
Квадрат
Между прочим в рамках программы запланирована модернизация инфраструктуры сельских территорий, строительство дорог, обеспечение водоснабжения, газоснабжения и телекоммуникаций.
-20
Квадрат
04 ИЮНЬ 19:05 #9
Квадрат
И все же надо признать, что новая госпрограмма развития сельских территорий - это новый виток жизни на селах.
16
Человек
04 ИЮНЬ 19:00 #8
Человек
СССР
Человек, ты где живешь? Надо бы посетить районы области. Может быть КФХ откроешь? Зарекомендуешь себя хозяйственником, гранд получишь. Работай на земле в удовольствие. Не пиши ерунды.
Дружок, я шестой десяток на земле живу и тружусь, в меру возможности, а вот ты и деревню-то, наверно, не видел.
-14
СССР
04 ИЮНЬ 18:56 #7
СССР
Человек, ты где живешь? Надо бы посетить районы области. Может быть КФХ откроешь? Зарекомендуешь себя хозяйственником, гранд получишь. Работай на земле в удовольствие. Не пиши ерунды.
-25
Квадрат
04 ИЮНЬ 18:53 #6
Квадрат
Факт роста авторитета нашей области на лицо. Ибо не выдавалось бы столько квартир, не приобреталось столько мед оборудования, не строилось столько социальных объектов и дорог.
22
Человек
04 ИЮНЬ 18:52 #5
Человек
СССР
Чтобы люди оставались на земле. Правильное решение.
Чтобы люди оставались на земле, нужна эта самая земля, а её скупил Мираторг, обнес деревню колючей проволокой, добивает своими огромными тракторами не Бог весть какие деревенские дороги, а инвестировать в инфраструктуру не желает, тупо эксплуатирует людской труд.
-20
СССР
04 ИЮНЬ 18:19 #4
СССР
Чтобы люди оставались на земле. Правильное решение.
20
 Александр II
04 ИЮНЬ 18:07 #3
Александр II
Милицию в полицию, а деревни в города. На другое "этот" не способен.
12
в
04 ИЮНЬ 17:51 #2
в
в мираторг рабочие нужны
22
Кусков Борис
04 ИЮНЬ 17:39 #1
Кусков Борис
Это очевидно
Чтобы люди не уезжали из областных городов и сел, надо сделать так, чтобы там были доступные условия для жизни. Именно на это и нацелена новая программа. И не только Единой России следовало бы подключиться к реализации этой инициативы.
Спохватились , это надо было сделать еще 40 лет назад , когда в деревне люди были