Вторник, 2 март 2021, 23:41

Редактор брянского телеканала отдаст кошку в добрые руки

2420
Редактор брянского телеканала отдаст кошку в добрые руки
По словам сотрудника 60-го канала Константина Пименова, животное не смогло ужиться с двумя котами

О желании пристроить свою кошку в добрые руки сообщил сегодня шеф-редактор ТВЦ 60-й канал Константин Пименов. Сегодня он написал в твитере сообщение, напоминающее ультиматум. Процитируем:

"Отдам кошку в добрые руки. 2 года. Умная, ухоженная, здоровая, в туалет ходит как нужно. Просто лишняя. Или на выходных выкину."

"Так получилось, что не прижилась, а мы уезжаем через неделю. Даже на улице ей будет лучше.", - пояснил Константин мотивы своего решения. 

Впрочем, когда пользователи твитера заинтересовались словами Пименова, тот уточнил, что речи про "выкинуть не идет": "Жена защищала ее, речь не о выкинуть. Не сдержал эмоции просто. Или приют или добрые руки" 

Как бы там ни было, мы тоже обращаемся к жителям Брянска с просьбой помочь Константину пристроить животное в добрые руки. 

Желающие могут оставить сообщение в комментариях. Или обратится в редакционную почту. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
***123***
04 ИЮНЬ 15:46 #10
***123***
Зря вы на человека накинулись...Обстоятельства разные бывают.Этот хоть пытается "в добрые руки " кошку пристроить ,другие попросту на улицу выбрасывают.
1
Кет
04 ИЮНЬ 13:07 #9
Кет
Кормить нахаляву нечем стало?
1
ПРОСТО
04 ИЮНЬ 11:43 #8
ПРОСТО
Как кошку зовут? И в какой она партии?)
21
Умная кошка
04 ИЮНЬ 10:22 #7
Умная кошка
Отдам хозяина в добрые руки. К лотку приучен. Просто лишний. Если никто не заберет, выкину на выходных.
4
...
04 ИЮНЬ 08:34 #6
...
Злой Народ Брянский, не помочь человеку, а только гадить гадить и гадить.
26
Павел+
04 ИЮНЬ 06:30 #5
Павел+
Сенсация!!! Срочно в номер!
Почему молчат федеральные СМИ? Что думает про это губернатор?
Где комментарии экспертов?
19
Ромашка-Бегемотовна
04 ИЮНЬ 05:43 #4
Ромашка-Бегемотовна
Это они 2 года ждали пока кошка уживется с котами, враль. Просто надоела, порвала новую мебель, испортила ремонт или что другое... Жалко жиотное
15
местный житель
03 ИЮНЬ 19:46 #3
местный житель
"По словам сотрудника 60-го канала Константина Пименова, животное не смогло ужиться с двумя котами" -- вот это что-то новое - больше сорока лет со мной рядом жили эти наумнейшие животные, и чтоб кошка не подчинила себе кота - это странно, кошка всегда в доме хозяйка, хоть сколько будет жить в доме котов, на то она и кошка, она может не замечать кота, поведением своим показывать, что она его презирает, фыркать на него, держать кота на расстоянии, но кот всегда будет подчинен воле кошки, хотя бы по тому, что через каждые три-четыре месяца у кошки течка, животный инстинкт котов сильнее всего
0
Пименов
03 ИЮНЬ 18:49 #2
Пименов
Научили, поэтому и написал, что сказано было на эмоциях. Суть в том, что отдам кошку в добрые руки. Умная, воспитанная, здоровая, 2 годика. Не ужилась с нашими котами.
21
Владимир Первый
03 ИЮНЬ 18:40 #1
Владимир Первый
Ему в детстве не объяснили, что мы в ответе за тех, кого приручили?