Четверг, 17 июнь 2021, 12:14

Брянская школа искусств Николаевой получит на развитие 2,2 млн рублей

1576
Брянская школа искусств Николаевой получит на развитие 2,2 млн рублей
Деньги учреждению выделены в рамках национального проекта «Культура»

В 2019 году детской школе искусств №1 имени Т. П. Николаевой выделено из федерального бюджета более 2,2 млн. рублей. Средства пойдут на покупку музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, учебных пособий.

Как сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации, за счёт финансовой поддержки будут приобретены новые виолончели, классические гитары, концертная балалайка, домра, гусли, баян. В большом концертном зале школы монтируется световое оборудование с программным управлением.

Кроме того, в школу приобретены более 230 единиц методической литературы и учебных пособий, для художников — пюпитры, мольберты, табуреты и другая учебная мебель. Деньги учреждением получены в рамках национального проекта «Культура».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Лера
05 ИЮНЬ 13:13 #8
Лера
Пчёлка
Лера, вы статью читали вообще или не суть что в ней?главное подлить негатив? так вот кратко, в статье сказано что ДШТ получит деньги на развитие, на инструмент и все необходимое для обучения. В чем суть разговора.

Я читаю хорошо, это у вас проблемы "концертная балалайка, домра, гусли, баян". Люди, сидящие на сцене на фото, держат в руках домры, начинающиеся от 25 тысяч рублей за экземпляр! От того, что в школу купят аж целую одну домру, одну балалайку, баян и даже гусли для учеников НИЧЕГО не изменится. А вы продолжайте строчить, у вас судя по валу комментариев, оплата сдельная.
3
Джопс
05 ИЮНЬ 11:29 #7
Джопс
Общественность
Заявки на участие в нацпроекте подали ГДК имени Д.Н. Медведева, ГДК имени Д.Е. Кравцова и ДШИ №1 имени Т.П. Николаевой. Проекты по созданию виртуальных концертных залов входят в федеральный проект, разработанный Министреством культуры, под названием «Цифровизация услуг и формированиеинформационного пространства в сфере культуры».

Просто под слово "инновации" уже столько бабла не выделяют, а под "цифровизацию" с "диджитализацией" - выделяют. Все равно никто из чинуш в это не разбирается от слова совсем, поэтому подписать можно любую ересь.
2
Лера
05 ИЮНЬ 11:26 #6
Лера
Коська
Кусков, да вы далекий человек. Если вообще смогли это сопоставить. возвести объект или же обновить инструмент и купить литературу совсем разная смета.

Друг мой, Коська, если бы ты не сидел за компом в администрации, а реально водил ребенка в ту же школу им Николаевой, то знал бы, что подавляющее большинство родителей вынуждено ПРИОБРЕТАТЬ, сиречь - покупать, музыкальные инструменты для успешного обучения детей. Есть вариант иногда - брать в аренду школьные инструменты, которым лет больше, чем тебе и которые - реально "дрова". А так у нас все хорошо, даже отлично.
3
Товарищ Бонд
05 ИЮНЬ 11:13 #5
Товарищ Бонд
стас
асфальт бы еще перед школой положили

окопы и воронки от взрывов важнее
4
стас
05 ИЮНЬ 11:02 #4
стас
асфальт бы еще перед школой положили
1
Борцуха-братуха
05 ИЮНЬ 09:18 #3
Борцуха-братуха
Кусков Борис
А на создание Дворца единоборств 1 миллиард , почуствуйте разницу

Эээ, защем ругаисся, брат? Борцухи-братухи теперь защитники режима, слющай, их больше ната..
-3
Хурма
05 ИЮНЬ 08:29 #2
Хурма
Здание дворца единоборств с нуля возводить будут, а школу Николаевой отремонтировали. Теперь закупят новые инструменты и это даст детям больше возможностей для занятий.
3
Кусков Борис
05 ИЮНЬ 08:19 #1
Кусков Борис
А на создание Дворца единоборств 1 миллиард , почуствуйте разницу