Вторник, 15 июнь 2021, 12:55

Брянцы собирают деньги погорельцам из Климова

1099
Брянцы собирают деньги погорельцам из Климова
Огонь уничтожил все, что нажили пенсионеры и их дочь

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратились родственники погорельцев из поселка Климово Брянской области. Беда в семье произошла 1 июня, в День защиты детей в доме №27 в переулке Заречном.

Сгорели дом, надворные постройки, три машины, пострадали также и соседские постройки: гараж, сарай и баня. Семья погорельцев осталась без всего, да еще и в долгах перед соседями.

- Выбежали из дома в чем были. В доме жили две семьи родители. Дочь с мужем и тремя детьми. Вынести ничего не успели. Родители пенсионного возраста 1954 и 1956 года рождения. Надежда Михайловна Гурзо работает в школе №2 учителем технологии. Отец на пенсии. Старший ребенок - выпускник. Он так и не успел сходить на выпускной в новом костюме и туфлях, которые купили незадолго до случившегося. Пожар унес не только жилье, он унес счастье, покой, планы и мечты. Никто из нас, к сожалению, не застрахован от такой ситуации, - рассказали родные погорельцев.

Сейчас семья нуждаются в финансовой и моральной поддержке. Важна любая помощь - от рубля до гвоздика! Связаться с погорельцами можно по телефонам: 8-920-857-23-79 (Надежда Михайловна Гурзо), 8-900-358-82-80 (Ирина Владимировна Гурова). Номер карты для помощи 4476 2461 2951 8854 (Ирина Владимировна Г.).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Волк
06 ИЮНЬ 12:50 #2
Волк
А где был МЧС/пожарники? Или их перевели в другой район? Или переплавили машины на миски для собак?
1
Лимончик
06 ИЮНЬ 12:32 #1
Лимончик
А есть номер карты Сбербанк?