Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 18:02

В Брянске возле гипермаркета «Линия» откроется ресторан KFC

5664
В Брянске возле гипермаркета «Линия» откроется ресторан KFC
В помещении уже идет капитальный ремонт

В Брянске планируют открыть второй фастфуд ресторан KFC, специализирующийся на блюдах из курицы. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Made in Bryansk».

Помещение под ресторан уже капитально ремонтируется. Расположено оно в Бежицком районе напротив гипермаркета «Линия». Точная дата открытия популярного заведения общественного питания пока неизвестна.

К слову, первый фастфуд ресторан KFC открылся в ТРЦ «Аэропарк» летом прошлого года. Это вызвало немалый ажиотаж среди покупателей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 10:00 #8
Степаныч ©
Резко упал спрос на курятину? Накопилось много просроченных цыплячьих тушек?
3
Горожане
06 ИЮНЬ 09:55 #7
Горожане
Санёк
Сейчас бы рестораном, забегаловку называть...
Да ещё и с вредной едой
1
Потребитель
06 ИЮНЬ 08:46 #6
Потребитель
Это на месте продуктового магазина?
Не очень удобное место. В стороне от прохода. Туда заворачивать будет тупо лень.Переходы далеко. Пейзаж: одни "сараи" вокруг
5
Санёк
06 ИЮНЬ 08:35 #5
Санёк
Сейчас бы рестораном, забегаловку называть...
-3
У
06 ИЮНЬ 08:14 #4
У
Люблю пожрать жирненького !
-15
Бежичанин
06 ИЮНЬ 08:02 #3
Бежичанин
Так возьми и построй бассейн. Мы тебе спасибо скажем!
19
Евгений
06 ИЮНЬ 07:40 #2
Евгений
Макдональдс, KFC- в ста метрах будут друг отдруга в Московском микрорайоне. Кушайте, поправляйтесь. Лучше бы бассейн там построили, а то собрались строить бассейн в глухомани на новом городке. А тут место проходное- бабки потекут рекой. А бассейн прибыли не приносит, как и любое спортивное сооружение, так что его можно и подальше задвинуть.
10
андрей
06 ИЮНЬ 07:38 #1
андрей
"Ресторан KFC"!!!!! Офигеть...