Суббота, 6 март 2021, 01:27

В Брянске лишенный прав за пьяную езду водитель устроил ДТП

1192
В Брянске лишенный прав за пьяную езду водитель устроил ДТП
Авария произошла вчера, 3 июня, в 19 часов 20 минут возле дома №40 по улице Сахарова в Бежицком районе

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, 36-летний безработный житель Сельцо на ВАЗ-2107 из-за несоблюдения дистанции врезался в автомобиль Хюндай, двигающийся попутном направлении под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП водитель иномарки получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Как показала проверка, водитель «жигулей» в апреле прошлого года был лишен права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев за «пьяную» езду, в июне 2013-го года в отношении него был вынесено судебное решение об административном аресте на 15 суток за отказ о прохождении медицинского освидетельствовании на состояние опьянения при езде за рулем без водительского удостоверения.

За это же нарушение он отбывал под арестом сроком в 10 суток в феврале текущего года. Также у него семь неоплаченных штрафов за нарушение требований дорожных знаков, непредоставление преимущества в движении и превышение скорости...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
***123***
06 ИЮНЬ 07:24 #5
***123***
Ромашка-Бегемотвна
Почему таких людей нельзя кодировать от автомобиля, как от спиртного. Жалко, а тоб хорошо было.
Или была бы возможность хотя бы мозг вживить,а то по ходу он у него напрочь отсутствует.
2
Ромашка-Бегемотвна
06 ИЮНЬ 07:21 #4
Ромашка-Бегемотвна
Вот как с такими бороться? Ни себя не бережет, ни тем более других. Он же может покалечить кого-нибудь. Почему таких людей нельзя кодировать от автомобиля, как от спиртного. Жалко, а тоб хорошо было.
2
мим
05 ИЮНЬ 15:51 #3
мим
Безработный.. На "сЯдьмерке".. Профессиональный бухарик.. Органов живых,походу,уже нет. Чем он расчитываться станет перед страховой, и за моральный и физический вред перед пострадавшим?? Урод просто..
4
Александр Александрович
04 ИЮНЬ 08:13 #2
Александр Александрович
Идиот.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
6
Дмитрий Бежицкий
04 ИЮНЬ 08:07 #1
Дмитрий Бежицкий
Жесть.