Вторник, 15 июнь 2021, 13:51

Брянский ликвидатор рассказал о брехне в сериале «Чернобыль»

7080
Брянский ликвидатор рассказал о брехне в сериале «Чернобыль»
Вячеслав Карнюшин вспомнил страшные подробности

Известный брянский чернобылец Вячеслав Карнюшин прокомментировал завершившийся недавно американо-английский мини-сериал «Чернобыль». Картина быстро завоевала популярность во всем мире, хотя в России вызвала неоднозначную реакцию.

Председатель Брянской областной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» Вячеслав Карнюшин отметил в интервью СМИ, что сериал не смотрел. Однако знакомые из Москвы рассказали ему о некоторых нестыковках. 

- Алкоголизма и пьянок там не было, все это брехня. Я приехал туда и на третьи сутки голос пропал. Алкоголь не нужен был, там наступало безразличие, - отметил ликвидатор. Он говорит, что ждет выхода российского сериала про страшную трагедию. 

- Снимают сейчас наш, российский, ему я буду больше верить. А американский… Мне Москва перешлет его, и я посмотрю для ознакомления. Хочется сравнить их результат и наш, - рассказал Карнюшин. В то же время от отметил, что «Чернобыль» - серьезный фильм и там есть и правдоподобные детали. 

Напомним, что наш земляк принял участие в ликвидации последствий аварии одним из первых. Карнюшин отправился туда одним из первых. Он получил высочайшую дозу облучения и буквально чудом выжил. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Зайцев
07 ИЮНЬ 11:34 #42
Зайцев
Зато жилеткая какая богатая, золотом шитая. И халстук.
2
Владимир Петрович
07 ИЮНЬ 09:44 #41
Владимир Петрович
МЫ ГОВОРИМ "СПАСИБО" ВАМ, ГЕРОИ ! ВРЕМЯ ВАС РАВНЯЕТ В ОДИН РЯД - КТО ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ В ВОЙНЕ С ФАШИЗМОМ, КТО В ЧЕРНОБЫЛЕ СОСТАВИЛ СВОЙ ОТРЯД. А СЕЙЧАС, КОГДА ОТКРЫЛИСЬ МИРУ ТАЙНЫ, И СЧЕТ ПОГИБШИМ В РОСТ ИДЁТ, ЧЕРНОБЫЛЬ БОЛЬЮ СТАЛ НАРОДНОЙ И ФРОНТОМ ЛИКВИДАТОРСКИХ РАБОТ. С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ СРАЗИТЬСЯ! ПРИКАЗ БЫЛ ВЫПОЛНЕН СПОЛНА, БЫЛ РАТНЫЙ ТРУД ЛЮДЕЙ СОВЕТСКИХ, ОТ СМЕРТИ СПАСШИХ ГОРОДА. Владимир Ломаченков 1991г.
-1
R
07 ИЮНЬ 00:35 #39
R
На эти деньги все равно не прожить же;-)
Сергей
...мне начислили 137870 рублей coоц пoмoщи и срaзу же вывeл себe на кaрту!..
7
06 ИЮНЬ 19:10 #38
не читал , но осуждаю)))
5
Артур
06 ИЮНЬ 18:56 #37
Артур
Михаил
А давайте мы снимем честный фильм про 11 сентября.


Снимай. Кто тебе запрещает?
-5
Михаил
06 ИЮНЬ 16:53 #36
Михаил
А давайте мы снимем честный фильм про 11 сентября.
25
бывший мент
06 ИЮНЬ 15:30 #35
бывший мент
Почти цитата: "сериал не смотрел, но из Москвы сказали что он не правильный". Гениально!
12
Саша
06 ИЮНЬ 14:36 #34
Саша
Степаныч ©
ИринаОй, это который на сотрудника ГИБДД кричал: "Уходите отсюдова?!" Тогда все понятно!Благодаря ему, Брянск стал известен практически по всему миру (в той его части, где есть интернет)
Вся суть Брянска в одной фразе.
9
Депутат
06 ИЮНЬ 14:29 #33
Депутат
Так вот откуда у него уши такие "Маленький мук"
21
06 ИЮНЬ 13:29 #32
брянск лухари резорт
"Не читал, но осуждаю" - кратко весь комментарий этого индивидуума.

«Уходите отсюдова!»)))
28
брянск лухари резорт
06 ИЮНЬ 12:59 #31
брянск лухари резорт
"Не читал, но осуждаю" - кратко весь комментарий этого индивидуума.
30
элис
06 ИЮНЬ 12:55 #30
элис
Стыдно читать бредятину Карнюшина, а тем более выкладывать в сети. Сплошная некомпетентность.
35
Афонасий
06 ИЮНЬ 12:48 #29
Афонасий
те кто был ТАМ , их уже давно нет с нами , а это чудо природы из Стародуба выглядывало на происходящее
18
Fakt
06 ИЮНЬ 12:35 #28
Fakt
Это художественный фильм и объективными могут быть только оценки его художественной составлиющей от деятелей искусств, а не сотрясания воздуха рыжими, замаринованными в духи представителями некой социальной группы...