Вторник, 22 июнь 2021, 17:29

Брянцы встретили на набережной телеведущего Леонида Каневского

5521
Брянцы встретили на набережной телеведущего Леонида Каневского
А вместе с ним и съёмочную группу

В четверг, 6 июня, в социальной сети «Facebook» сообщили, что в Брянск приехал известный актёр и телеведущий Леонид Каневский. Его заметили в центре города - у лестницы к Набережной, а рядом с ним и съёмочную группу.

Возможно, в Брянск он приехал для съёмок выпуска программы «Следствие вели…», ведущим которой он является. Судя по всему, рассказ об очередной криминальной истории связан с областным центром.

Напомним, что это не первый визит Каневского в Брянск. Ранее в программе «Следствие вели…» рассказали о банде цыган, орудовавшей в регионе в середине прошлого века, а также об Антонине Макаровой, известной как Тонька-пулемётчица и женщина-палач.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Брянский
07 ИЮНЬ 11:39 #7
Брянский
ну сейчас хоть на набережную не стыдно посмотреть и показать. правда фонтан так себе,... старый был посолиднее, а новый какой то попсовый ну не для одной из центральных площадей....
3
Горожане
06 ИЮНЬ 15:18 #6
Горожане
ТД,по возможности расскажите подробнее
-10
RR
06 ИЮНЬ 14:32 #5
RR
Леонидович
Отпустите деда к внучам (к правнукам)!!!

Тебя отпустили на историческую Родину. А всё тянет обратно? Спасибо тудею хоть скажи.
26
Человек
06 ИЮНЬ 14:29 #4
Человек
Всегда смотрю его передачу, много документалистики, и просто интересно, в отличие от политических шоу.
3
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 14:21 #3
Степаныч ©
Леонидович
Отпустите деда к внучам (к правнукам)!!!

Возможно, что он и приехал навестить внучатых племянников...
3
Леонидович
06 ИЮНЬ 14:20 #2
Леонидович
Отпустите деда к внучам (к правнукам)!!!
2
Томин
06 ИЮНЬ 14:16 #1
Томин
Шьёрт побьери, совсем усох. Хотя 80 лет уже...