Среда, 16 июнь 2021, 20:44

Брянское предприятие НИИ «Изотерм» признали банкротом

2180
Брянское предприятие НИИ «Изотерм» признали банкротом
Основанием для этого стали долги перед фирмой «Электронтехника»

Мы неоднократно рассказывали о проблемах в Научно-исследовательском институте «Изотерм». Его сотрудники долгое время не могли получить положенную им заработную плату за несколько месяцев. Сумма долга перед несколькими десятками работников превышала полтора миллиона рублей.

Позже на генерального директора ОАО НИИ «Изотерм» после публикации «БрянскToday» завели уголовное дело. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей. 

А на днях Арбитражный суд Брянской области признал предприятие банкротом. Основанием для этого стало заявление ООО «Научно-производственная фирма «Электронтехника».

Ему НИИ задолжал крупную сумму денег. Сейчас на «Изотерме» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев до 4 декабря.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
07 ИЮНЬ 13:42 #7
Цензура.удаляют комментарии
андрей
странно. Какая то ошибка. Это, наверное не в Брянске. У нас все хорошо
. У нас в полях все хорошо,а в городе ж о п а.
-4
василий 32
07 ИЮНЬ 12:13 #6
василий 32
...какое некрасивое здание ! Здание - банкрот.
-9
Евгений Вольнов
07 ИЮНЬ 11:29 #5
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
А где же хвалебные отзывы админа БТ под всевозможными никами? Я даже себе отдолжил один ник в виде Зайки. Админ, быстрее удаляй ПРАВДУ со своих страниц.
член ты с ушами, а не зайка !
21
Kris2015
07 ИЮНЬ 10:31 #3
Kris2015
Как а как же беспроцендентный рост экономики ???
25
андрей
07 ИЮНЬ 10:26 #2
андрей
странно. Какая то ошибка. Это, наверное не в Брянске. У нас все хорошо
22
07 ИЮНЬ 09:37 #1
а у нас все хорошо