Среда, 18 май 2022, 11:57

В Белых Берегах «свиньи» перевернули мусорный бак

694
В Белых Берегах «свиньи» перевернули мусорный бак
Горожане возмущены случившимся

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска сегодня, 7 июня, обнаружили очередное свинство. Неизвестные перевернули мусорный бак.

- Поступок уродов. Мы надеемся на то, что вы когда-нибудь станете людьми, - написал один из белобережцев в соцсетях и выложил фото перевернутого мусорного бака. Пользователи обсуждают случившееся. Они возмущены поступком «свиней».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ivan32
07 ИЮНЬ 22:05 #6
ivan32
Ну если давать информацию то надо объективно, к примеру на не оборудованной контейнерной площадке «свиньи» перевернули мусорный бак.
Так как хочется услышать комментарии в адрес лиц ответственных за данное место, а там может и приведут в порядок после публикации
0
потап
07 ИЮНЬ 22:03 #5
потап
кокое горе
0
Квадрат
07 ИЮНЬ 21:58 #4
Квадрат
По вашему, если бак стоит не на спец. площадке, значит его можно переворачивать?
2
ivan32
07 ИЮНЬ 21:52 #3
ivan32
Прежде всего давайте обратимся к официальным требованиям к контейнерным площадкам для мусора. В нормативах по обустройству контейнерных площадок из СанПин 2.1.2.2645-10 сказано:

«п.8.2.5. Для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта.
А что мы видим? Где то в лесу на земле стоит контейнер с нарушением нормативов и про это никто речь не ведет.
0
Жека
07 ИЮНЬ 21:22 #2
Жека
Напишите пожалуйста, когда бак поставят на место. Если можно держите ситуацию под контролем.
2
Леонидович
07 ИЮНЬ 20:03 #1
Леонидович
Купите уж грузинские "Колхида митчел" - не так стремно будет...(и дешевле)