Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:19

Заметки мэра: Паники и злости почти не заметил

Лучшее в блогах

1608
Забегался так, что и на видеосовещание у губернатора отправился в своих унтах

Блин, я кажется реально устал. Устал от снега, звонков, унт на ногах. Даже эта ушастая шапка кажется мне тяжелой. Не радует даже то, что это, кажется, уже закончилось. Звонков нет с 19 ч.16 мин. Даже и не знаю, что думать. Ведь не могли же мы везде почистить! Даже не почистить, а просто дать возможность людям во всем Стародубе проехать после такого большого снегопада. Подозрительно молчат и мои постоянные информаторы. Неужели и они увидели, что трое суток коммунальные службы старались как могли?

Кстати, сам я один день пропустил - был в командировке в Москве. Ну и двух дней мне хватило. Забегался так, что и на видеосовещание у губернатора отправился в своих унтах. Сил не было переобуваться. Да и ноги полностью замочил. Представляю, как трудно было тем, кто физически освобождал улицы Стародуба от снега. Спасибо всем-всем! Спасибо и жителям за понимание. Проблем было и остается достаточно. Но паники и злости я почти не заметил за редким исключением.

Дай Бог всем здоровья. Человек я взрослый. Понимаю, что где-то еще есть вопросы. Поэтому для тех, кто еще не знает, оставлю свой номер телефона. С учетом моей первой фразы, сообщите СМСкой адрес, где завтра надо еще нам посмотреть. 8-906-501-52-22. Договорились? Добрых всем снов!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Света
11 АВГ 21:10 #3
Света
Чем платить огромные деньги на этих артистов, лучше бы на благоустройства города пустили деньги. А вам нужен пир во время чумы. !!!
3
Олег
26 МАРТ 06:16 #2
Олег
Моисей
Господин мэр-не увлекайтесь. Помните "делай добро и бросай его в воду"? А у Вас начинают определенно появляться элементы самолюбования. Не хорошо.
Хорошая фраза о добре,но к этому случаю неподходящая.
0
Моисей
26 МАРТ 05:18 #1
Моисей
Господин мэр-не увлекайтесь. Помните "делай добро и бросай его в воду"? А у Вас начинают определенно появляться элементы самолюбования. Не хорошо.